[签证] 大家好!谁记得关于等签期间申请另外一个签证相关帖子吗?

seeu 发表于 2014-9-22 19:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的,我的长居申请还在等,等了快一年了还没有消息.我现有的学生签到明年6月才结束.但是我现有的学习提前修完学分结束了,需要更高一级的学习,按理是要申请新的学习签证

那我是要重新交一次申请费申请个新的CASE ORDER ID重新申请, 还是沿用申请长居那个CASE ORDER ID? 说白了就是我需不需要再交申请费?

另外我换另一个学生签证了会不会影响我长居申请?

谢谢大家!!

回复 呼我

精彩评论4

雷猴 发表于 2014-9-22 19:26:35 | 显示全部楼层
换另外一个学生签证,不会影响永居申请

除非新的学生签证被拒,才有可能有不利影响。
但你已有签证到明年6月,还有相当长的时间,按理说也不会因此导致永居拒签。
雷猴 发表于 2014-9-22 19:27:18 | 显示全部楼层
需要交申请费,因为申请永居,只能顺带免费做extension,不能做new application
因为你是进一步更高级的学习,所以要递交新的申请,是new application
 楼主| seeu 发表于 2014-9-22 22:00:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-9-22 18:27
需要交申请费,因为申请永居,只能顺带免费做extension,不能做new application
因为你是进一步更高级的学 ...

好的,谢谢雷猴!

另外我想问下我现在新的学习9月已经开始了,但因为之前的签证还有效所以新学习已经在读但还没有换签证,不知道我现在去递签会不会有什么不好的会不会因此找我麻烦?可是我也不能等到我现有签证过期了才递呀?
雷猴 发表于 2014-9-23 06:55:46 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-9-22 22:00
好的,谢谢雷猴!

另外我想问下我现在新的学习9月已经开始了,但因为之前的签证还有效所以新学习已经在 ...

去递把,我看不出来会有任何问题
开始新的学习,正好可以满足永居要求的"审理期间在读"的条件