【10月4日】心桥十月活动:从税制讨论看富穷得失 - 丹麦税制及实用信息答问会

Z夜凉如水 发表于 2014-9-21 11:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
点此报名

丹麦政府有多种取得收入的方式: 所得税 (Indkomstskatter)、强制性社会贡献 (Obligatoriske)、工资税 (Lønsumsafgiften)、房产税(Ejendomsskatter)、增值税 (Moms)…… 是巧立名目还是实际需要? 你缴交的的钱都用在哪里了? 你是否福利制度下的得益者? 心桥十月,请来SKAT税局职员为大家解答各类型税务问题。欢迎大家的参与!

*本活动以中文进行,如有需要可提供英语翻译。

日期 Date: 04/10/2014 (Saturday)
时间 Time: 17:00 - 20:30
地点 Place: København Vineyard, Nyvej 7, 1851 Frederiksberg C
费用含轻便晚餐 Entrance fee includes light dinner:
会员Member: 30 kr; 非会员Non-member: 40 kr; 临场登记 Walk-in: extra 10 kr.

查詢: info@heart-bridge.dk

回复 呼我

精彩评论23

oldfish 发表于 2014-9-22 12:58:05 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-21 19:55
华人基督徒的组织

原来是极毒教,哈哈
lacola 发表于 2014-9-22 15:47:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-22 11:58
原来是极毒教,哈哈

我相信上帝,但还不知道怎样做一个好的基督徒,做不到。。
oldfish 发表于 2014-9-22 16:23:35 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-22 15:47
我相信上帝,但还不知道怎样做一个好的基督徒,做不到。。

你是教徒?唉呀,那我先闪了。。。。。。

哈哈,又不劝你入教,我自己还不知道该去哪个教,要是Google的出哪个好就好了哈哈  发表于 2014-9-22 16:34
lacola 发表于 2014-9-22 16:27:10 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-22 15:23
你是教徒?唉呀,那我先闪了。。。。。。

我还不知道去做哪个教的教徒。。但相信应该有上帝。
oldfish 发表于 2014-9-22 16:53:55 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-22 16:27
我还不知道去做哪个教的教徒。。但相信应该有上帝。

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。。。。。。

kqueenc 发表于 2014-9-22 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-22 16:53
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。。。。。。

这必须要声嘶力竭摇滚唱法!
oldfish 发表于 2014-9-23 21:51:46 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-22 20:49
这必须要声嘶力竭摇滚唱法!

哇,你也听唐朝的嘛?。。。。。。
lacola 发表于 2014-9-23 22:25:38 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-23 20:51

呐喊也拯救不了自己
oldfish 发表于 2014-9-23 22:34:36 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-23 22:25
呐喊也拯救不了自己

我这种信共产洋教的人,你也敢嘲笑?
lacola 发表于 2014-9-23 22:52:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-23 21:34
我这种信共产洋教的人,你也敢嘲笑?

你信你自己信它吗
kqueenc 发表于 2014-9-24 07:47:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-23 21:51

我音乐兴趣很广泛的。
 楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:12:52 | 显示全部楼层

非常不好意思这么晚才回复!是我的疏忽。。

心桥的全称是心桥中丹文化协会,是一个在丹麦注册的非营利性组织,目的是促进中丹文化的交流认识,并帮助在丹麦的年轻华人有机会更深度了解丹麦的国家社会、风土民情、生活方式,藉此得以适应融入丹麦生活。心桥每月的第一个周六晚上有不同主题的活动(http://www.heart-bridge.dk/index.php/monthly-seminar/2014),每个月第三周六下午有探访丹麦家庭的行程。感兴趣的话欢迎参与

另外想声明,心桥和基督教有密不可分的联系,因为心桥的创建者是何笑馨牧师,理事成员多半是基督徒,每月的活动也收到areopagos(一个基督教组织)的资金支持来维持运转。
但是请注意心桥的fucus不是宗教,是文化。心桥的活动面向所有在丹华人和对中国文化感兴趣的丹麦朋友。

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:12:56 | 显示全部楼层

心桥的全称是心桥中丹文化协会,是一个在丹麦注册的非营利性组织,目的是促进中丹文化的交流认识,并帮助在丹麦的年轻华人有机会更深度了解丹麦的国家社会、风土民情、生活方式,藉此得以适应融入丹麦生活。心桥每月的第一个周六晚上有不同主题的活动(http://www.heart-bridge.dk/index.php/monthly-seminar/2014),每个月第三周六下午有探访丹麦家庭的行程。感兴趣的话欢迎参与

另外想声明,心桥和基督教有密不可分的联系,因为心桥的创建者是何笑馨牧师,理事成员多半是基督徒,每月的活动也收到areopagos(一个基督教组织)的资金支持来维持运转。
但是请注意心桥的fucus不是宗教,是文化。心桥的活动面向所有在丹华人和对中国文化感兴趣的丹麦朋友。

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:13:02 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:13:02 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:13:03 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:13:03 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:13:05 | 显示全部楼层

楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:24:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-21 18:55
华人基督徒的组织

龙大好

还是想声明一下,是的心桥和基督教有密不可分的联系,因为心桥的创建者是何笑馨牧师,理事成员多半是基督徒,每月的活动也收到areopagos(一个基督教组织)的资金支持来维持运转。

但是请注意!心桥的fucus不是宗教,是文化。心桥的活动也不讲宗教,讲的是文化,它面向所有在丹华人和对中国文化感兴趣的丹麦朋友。龙大一句话好像把非基督徒都挡在了心桥活动的门外啦。

我个人不是基督徒,但是我在心桥帮忙。因为我觉得心桥是一件好事,是一个好的平台,也欣赏每一个理事/心桥朋友为了维持心桥的活动运转而奉献的时间和精力。也欢迎龙大有兴致过来吃吃饭聊聊天哈
 楼主| Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 15:35:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-22 11:58
原来是极毒教,哈哈

老鱼您也是龙域前辈啦,你这回复发在其他地方我不会站出来说“请给予宗教信仰应有的尊重”,但是这里我在发帖介绍心桥活动,还请你~~
oldfish 发表于 2014-10-26 15:46:51 | 显示全部楼层
Z夜凉如水 发表于 2014-10-26 14:35
老鱼您也是龙域前辈啦,你这回复发在其他地方我不会站出来说“请给予宗教信仰应有的尊重”,但是这里我在 ...

你说我这个异教徒这么丧心病狂地攻击上帝,会不会被打入十八层地狱啊?