转手一张大中欧环游的ticket和两张挪威航空的机票!

lyu 发表于 2014-9-20 11:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

楼主是KU的交换生,9月初的时候报了一个大中欧旅游的团,但是因为一些原因现在没办法去了,所以想转手ticket

活动从10月10号开始,18号结束,一共8天,刚好是我们秋假的时间~

然后会去5个国家,主要包括捷克(布拉格)、波兰(奥斯维辛)、匈牙利(布拉佩斯)、斯洛伐克(布拉迪斯拉发)、奥地利(维也纳),期间还有很多好玩的party和各种活动!

Ticket是在eventbrite上订的,总价是269欧,能自己选择在德国和荷兰的主要城市上下车。

楼主还有很多一起来交流的同学都报了这个活动,现在eventbrite上这个event的票已经售完了。个人真的觉得这个活动很不错也很想去,不过因为自己有事实在去不了
这个是活动的网页链接:http://www.eventbrite.com/e/the- ... tickets-11895015311

活动楼主已经付了106欧的定金,现在500dkk左右转,剩下的钱是上车后直接交给活动方的

还有两张挪威航空的机票,都是为了这次旅行买的,因为是经济舱没办法退,所以一起转了,分别是:
07 Oct 2014 16:00 Copenhagen (CPH) to 17:00 Berlin-Schönefeld (SXF)和
21 Oct 2014 18:30 Amsterdam (AMS) to 19:50 Copenhagen (CPH)

从哥哈去德国的机票120dkk,阿姆斯特丹回哥哈的机票200dkk

价格均可再议
对以上任一ticket和机票有兴趣的都可以联系我,如果可以的话也请帮忙问一问身边有没有人想去的,因为不转掉的话对学生党来说损失还蛮大的,谢谢各位!

另外还有有其他什么可以转票的地方也可以告诉我,谢谢!
回复 呼我

精彩评论8

楼主| lyu 发表于 2014-9-21 18:09:44 | 显示全部楼层
大中欧环游的票已出,还有两张机票,机票是可以改名字的,价格是原价格的一半,有兴趣的可以联系我~
ibgeq 发表于 2014-10-1 10:30:58 | 显示全部楼层
10.4-10.5  Copenhagen-BERLIN 往返可以用吗?
 楼主| lyu 发表于 2014-10-1 11:02:26 | 显示全部楼层
ibgeq 发表于 2014-10-1 09:30
10.4-10.5  Copenhagen-BERLIN 往返可以用吗?

票是单程,不是往返
ibgeq 发表于 2014-10-1 11:12:20 | 显示全部楼层
lyu 发表于 2014-10-1 10:02
票是单程,不是往返

我的意思10.4 哥哈飞柏林 任意时间段都可以用吗? 120KR?
 楼主| lyu 发表于 2014-10-1 12:24:02 | 显示全部楼层
ibgeq 发表于 2014-10-1 10:12
我的意思10.4 哥哈飞柏林 任意时间段都可以用吗? 120KR?

抱歉,去柏林的机票暂时不出了,有可能我自己能去
 楼主| lyu 发表于 2014-10-1 12:26:14 | 显示全部楼层
ibgeq 发表于 2014-10-1 10:12

而且机票是07 Oct 2014 16:00 Copenhagen (CPH) to 17:00 Berlin-Schönefeld ,10月7号16:00起飞,并不是10月4号的任何时间
ibgeq 发表于 2014-10-1 15:07:15 | 显示全部楼层
lyu 发表于 2014-10-1 11:26
而且机票是07 Oct 2014 16:00 Copenhagen (CPH) to 17:00 Berlin-Schönefeld ,10月7号16:00起飞,并不 ...

OK..