[育儿交流] 关于ARLA奶粉,大家碰到过这样的情况吗?

牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 10:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在BILKA买的ARLA二段,开盖后发现表面有一层奶粉凝结的小疙瘩,而且奶粉好像没那么干燥似的。是奶粉受潮了吗?就是担心受潮才买的铁盒包装的。
求宝妈们赐教,你们的奶粉都这样吗?是怎么回事呢?
回复 呼我

精彩评论30

我是一只猫 发表于 2014-9-20 10:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
Arla的品质不好说,就说眼睛能看到的,罐子的外观质量貌似有所下降
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 10:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
不会是变质了吧?
emma_13133 发表于 2014-9-20 12:02:50 | 显示全部楼层

在保质期内不会变质啊,你不放心可以联系Arla公司,拍个照片,发到Arla邮箱反映下!
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 13:00:14 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2014-9-20 11:02
在保质期内不会变质啊,你不放心可以联系Arla公司,拍个照片,发到Arla邮箱反映下! ...

开盖后就发现是这样的,大家的ARLA也是这样的么?

如果大家的都不是,我就要找ARLA公司问一下了,请文邮件是发到哪个邮箱呢?烦请告知下下哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 13:01:18 | 显示全部楼层
宝妈们,在吗?帮帮忙啊~~
现在都不敢给宝宝喝,怕出问题啊
龙一 发表于 2014-9-20 15:47:28 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 13:01
宝妈们,在吗?帮帮忙啊~~
现在都不敢给宝宝喝,怕出问题啊

建议拿回去退掉,如果不确定,千万不能给宝宝喝啊。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 21:18:42 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-20 14:47
建议拿回去退掉,如果不确定,千万不能给宝宝喝啊。

龙大,你家宝喝的是这种奶粉啵?
我想确认清楚后再决定啊,
但不知道大家的ARLA是不是也是这样啊?
lilliepige 发表于 2014-9-20 21:54:11 | 显示全部楼层
我女儿一直喝Arla,没见过这样的。拿去找超市退。
龙一 发表于 2014-9-20 22:07:24 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 21:18
龙大,你家宝喝的是这种奶粉啵?
我想确认清楚后再决定啊,
但不知道大家的ARLA是不是也是这样啊? ...

我们家一直用semper
喜宝 发表于 2014-9-20 22:57:57 | 显示全部楼层
的确不是这样的。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 23:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
lilliepige 发表于 2014-9-20 20:54

已经开盖了的可以退吗?
而且超市会不会说本来就是这样的不给退啊?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 23:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
lilliepige 发表于 2014-9-20 20:54

还有,在不麻烦的情况下,可以拍一张您家宝宝吃的奶粉照片过来吗?我找超市的时候好有个对照,万分感谢啊
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 23:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-9-20 21:57
的确不是这样的。

如果可以,能麻烦拍张您家的ARLA照片过来看下不?我找超市好有个对照啊,谢谢喜宝妈咪哈
lilliepige 发表于 2014-9-21 18:33:54 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 22:18
还有,在不麻烦的情况下,可以拍一张您家宝宝吃的奶粉照片过来吗?我找超市的时候好有个对照,万分感谢啊 ...

图片太大传不上来。你方便的话给我邮箱,我发给你。
lilliepige 发表于 2014-9-21 18:35:55 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 22:15
已经开盖了的可以退吗?
而且超市会不会说本来就是这样的不给退啊?

我觉得超市不会以你已经开盖为理由不给你退。问题的关键是奶粉这样是不是就真的有问题。最好也联系下Arla,或让超市推给厂家检验。
the8thleaf 发表于 2014-9-21 18:47:02 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 12:00
开盖后就发现是这样的,大家的ARLA也是这样的么?

如果大家的都不是,我就要找ARLA公司问一下了,请文 ...

请问你说的是铝箔上还是奶粉里的?是说勺子旁边的小疙瘩吗?奶粉不都是这样地么
喜宝 发表于 2014-9-23 21:22:39 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 22:22
如果可以,能麻烦拍张您家的ARLA照片过来看下不?我找超市好有个对照啊,谢谢喜宝妈咪哈 ...

不好意思才看到,还需要吗?我家现在暂时没有。
喜多多 发表于 2014-9-27 07:55:00 | 显示全部楼层

我家的开起来偶尔也会有点小疙瘩.楼主不必过于担心.我觉得挺正常的,一点点都会的。只是表面会有一点-下面就没有了啊
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-28 00:47:06 | 显示全部楼层
lilliepige 发表于 2014-9-21 17:35
我觉得超市不会以你已经开盖为理由不给你退。问题的关键是奶粉这样是不是就真的有问题。最好也联系下Arla ...

谢谢美女,这几天忙,没上论坛,邮箱地址私信您了,我去问了超市,她们的答复是ARLA就是这样的,这种状态是正常的。也写邮件给ARLA公司,但还没有收到答复。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-28 00:51:53 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-9-21 17:47
请问你说的是铝箔上还是奶粉里的?是说勺子旁边的小疙瘩吗?奶粉不都是这样地么 ...

是奶粉表面有一些结了团的小疙瘩,而且这款奶粉感觉比较潮湿似的,因为之前宝宝喝的奶粉比较干燥,所以不知道ARLA的奶粉都是这样的,还是我买的这罐有问题,就上来请教大家一下
您家宝喝过ARLA吗?也是这样的吗?
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-28 00:54:59 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-9-23 20:22
不好意思才看到,还需要吗?我家现在暂时没有。

没关系啊,我前几天也去问过超市了,她们说是正常的,给ARLA公司写了邮件询问,还没得到回应。
您帮我看看照片上的奶粉,感觉是正常的么?和您家之前买的一样么?
因为宝宝才转奶,和之前喝的奶粉比,感觉潮湿一些,有些人说这就是ARLA的特点,
我也没见过,所以请教大家啊
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-28 00:56:38 | 显示全部楼层
喜多多 发表于 2014-9-27 06:55
我家的开起来偶尔也会有点小疙瘩.楼主不必过于担心.我觉得挺正常的,一点点都会的。只是表面会有一点-下面 ...

恩,是的,就是表面有一层,小团团还不怎么晃的开,而且奶粉质地感觉挺湿润的,我担心是不是受了潮,所以问问各位宝妈,心里好踏实些
the8thleaf 发表于 2014-9-28 10:23:29 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-27 23:51
是奶粉表面有一些结了团的小疙瘩,而且这款奶粉感觉比较潮湿似的,因为之前宝宝喝的奶粉比较干燥,所以不 ...

我们没喝过,都是雀巢纸袋的
lilliepige 发表于 2014-9-28 18:26:19 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-27 23:47
谢谢美女,这几天忙,没上论坛,邮箱地址私信您了,我去问了超市,她们的答复是ARLA就是这样的,这种状态 ...

图片发了,你查收下。