哥本哈根哪里能买到电饭煲?

兰彰明 发表于 2014-9-19 16:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
求问各路大侠哥本哈根哪里能买到电饭煲?连续两次用锅煮饭糊锅已经伤不起了啊哭…………最好能在2区以内滴~先谢过啦~
回复 呼我

精彩评论9

ling123 发表于 2014-9-19 19:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
netto 超市有0.8L99kr,我昨天看到,应该可以2-4人饭量。
龙一 发表于 2014-9-19 23:32:58 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-9-19 19:39
netto 超市有0.8L99kr,我昨天看到,应该可以2-4人饭量。

0.8升可不大啊,我最近带回来一个5升的。
如果按照1/6计算,估计够2个人用的。
ling123 发表于 2014-9-20 08:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-19 22:32
0.8升可不大啊,我最近带回来一个5升的。
如果按照1/6计算,估计够2个人用的。 ...

我们家也是0.8L的,一般胃口的量4-5人没有问题。netto卖的款式是最简单那种,我喜欢比较简单的用具,容易清洗搽干净。
 楼主| 兰彰明 发表于 2014-9-20 10:26:34 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-9-19 18:39

太棒了!我们附近就有一个Netto,不过不大,今儿就去看看~~
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-20 21:22:06 | 显示全部楼层
兰彰明 发表于 2014-9-20 09:26
太棒了!我们附近就有一个Netto,不过不大,今儿就去看看~~

Blika也有,我之前买了个,99DKK,两个人吃绝对够了。
火烧云 发表于 2014-9-21 09:42:31 | 显示全部楼层
这个星期Lidl 有卖啊
 楼主| 兰彰明 发表于 2014-9-21 12:47:36 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-9-21 08:42
这个星期Lidl 有卖啊

昨儿没来得及去netto,不过路过rema1000木有找到,今儿路过lidl再看看~
 楼主| 兰彰明 发表于 2014-9-21 12:56:09 | 显示全部楼层
刚到还有好多问题请教大家哈~ lycamobile在其他申根国流量还能用吗?可以直接用买的套餐中的还是需要另收费呢? 还有下周准备去银行办卡,求问存取款收费吗?出国刷卡消费有木有手续费啊?有学生专用的卡吗?