[工作] 请教雷猴关于假日金的问题

KrystalZ 发表于 2014-9-18 16:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请教一下雷猴,为什么我每个月的工资单上都有假日金的金额,但是我网上查看了账户查不到呢?它一般都是什么时候结算呢?会不会有什么问题啊?
回复 呼我

精彩评论9

楼主| KrystalZ 发表于 2014-9-18 17:00:58 | 显示全部楼层

恩 谢谢谢谢 我晓得是来年五月份可以拿到。
但是不是因为有个网站www.borger.dk可以查到假日金额有多少么,我工作半年了,昨天查了下那个假日金账户才有两个月的假日金,所以想请教一下,是不是那个账户上看到的是比较延迟的
再次感谢回复啊!!
因为之前在一个丹麦公司有拿不到假日金的经历,所以想确定一下
雷猴 发表于 2014-9-18 17:27:02 | 显示全部楼层
KrystalZ 发表于 2014-9-18 17:00
恩 谢谢谢谢 我晓得是来年五月份可以拿到。
但是不是因为有个网站www.borger.dk可以查到假日金额有多少么 ...

每工作1个月,挣到2天多的度假金。
是不是有延迟,取决于公司的会计的工作效率
 楼主| KrystalZ 发表于 2014-9-18 18:23:25 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-9-18 16:27
...

哦 谢谢啊,那就是说一般是没有问题的对吧。。。
 楼主| KrystalZ 发表于 2014-9-18 18:23:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-9-18 16:27
...

雷猴 发表于 2014-9-19 20:49:23 | 显示全部楼层
KrystalZ 发表于 2014-9-18 18:23

一般不会有问题~

如果公司耍流氓,一切皆有可能。
不把度假金发放到你的度假金账户,跟拖欠工资是类似的道理
 楼主| KrystalZ 发表于 2014-9-20 19:36:44 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-9-19 19:49
一般不会有问题~

如果公司耍流氓,一切皆有可能。

恩谢谢,以前打工的时候真的遇到过不给的,还是个丹麦公司。
所以现在有些小心谨慎,怕再遇到那种状况。。。。
lpj0507 发表于 2015-6-27 00:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
KrystalZ 发表于 2014-9-20 20:36
恩谢谢,以前打工的时候真的遇到过不给的,还是个丹麦公司。
所以现在有些小心谨慎,怕再遇到那种状况。 ...

度假金没给你 你是怎么处理的 不了了之了吗
黑夜抢滩 发表于 2015-6-27 16:06:05 | 显示全部楼层
今年初换了个地方上班,去年的度假薪给少了