叙利亚每天100 封难民申请,预计丹麦一年收1.4万人?

不知道 发表于 2014-9-18 07:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦的ISIS 战士大概100 多人,去了叙利亚参加圣战。

如今,叙利亚难民大量流入丹麦,丹麦一天收100 封左右申请,预计一年会收1万4千人、、、

这些人过来以后,等战争局势好了,还再送回去不?

还是10年以后,丹麦这又出现一大堆叙利亚二代???

回复 呼我

精彩评论12

Robot 发表于 2014-9-18 08:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
瑞典都计划接受34万叙利亚战争难民,丹麦1万多就叫喊着受不了了,不过等叙利亚局势稳定后这些难民还是要送回去的。
 楼主| 不知道 发表于 2014-9-18 09:17:48 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-18 07:14
瑞典都计划接受34万叙利亚战争难民,丹麦1万多就叫喊着受不了了,不过等叙利亚局势稳定后这些难民还是要送 ...

请神容易送神难吧
和尚卖火柴 发表于 2014-9-18 09:30:45 | 显示全部楼层
既然来了丹麦,能被送回去的会不到10%,大部分都会想尽各种办法留在这里。感觉将来再有类似ISIS的组织,去参加圣战的不是100人,而是1万多人了。
另外,预计未来丹麦的穆斯林黑社会会越来越壮大,本土的Hells Angels 会被打压得很厉害。为Hells Angels默哀吧。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 不知道 发表于 2014-9-18 11:42:49 | 显示全部楼层
哇,楼上的很了解HELLE ANGELS 啊,还有压箱底照片
雪山飞猫 发表于 2014-9-18 14:14:58 | 显示全部楼层
Hell's angel也不是本土的吧?听说是从荷兰过来的。。。
oldfish 发表于 2014-9-18 15:05:55 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-9-18 14:14
Hell's angel也不是本土的吧?听说是从荷兰过来的。。。

其实是美国货
雷猴 发表于 2014-9-18 21:27:55 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-18 08:14
瑞典都计划接受34万叙利亚战争难民,丹麦1万多就叫喊着受不了了,不过等叙利亚局势稳定后这些难民还是要送 ...

瑞典的移民政策很松,难民住2年就能拿永久居留,5年就入国籍
 楼主| 不知道 发表于 2014-9-19 07:59:38 | 显示全部楼层
国内想出来的,去叙利亚吧,然后申请难民
 楼主| 不知道 发表于 2014-9-19 07:59:41 | 显示全部楼层
国内想出来的,去叙利亚吧,然后申请难民
dabaojiaojiao 发表于 2014-9-23 21:40:41 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-18 07:14

应该不会被送走。
dabaojiaojiao 发表于 2014-9-23 21:42:35 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-9-18 20:27
瑞典的移民政策很松,难民住2年就能拿永久居留,5年就入国籍

你说的这个是结婚的时间:  2年永居,五年入籍。
瑞典移民局网页有详细介绍
Robot 发表于 2014-9-24 07:10:17 | 显示全部楼层

丹麦政府已经决定只给一年居留期限,只要叙利亚和平,政府将遣返这批战争难民。