返回列表 发新帖

电视转让

lacola 发表于 2014-9-25 12:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-25 11:37
对不起,我错了。。。。。。请你原谅我!

见面亲切,背后捅刀

在这坛子里叫我的名字又提我老公 但不告诉我她是谁 这个是让我很不适应 不喜欢 ,但也没有说任何伤害人的话 所以也不算背后特别不好。 。
如果这是我见过的大姐,我在这里说没什么,我还是觉得是亲切的大姐,大家住的不远 有机会还可以聚聚。。
workzone 发表于 2014-9-25 13:06:50 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-25 11:06
lacola根据那张照片认出了你,回忆起在当地老中聚会中见过你

我已经把你在大岛上的地址和Korsor ...

老鱼,你这不是出卖lacola 吗?如果你不说,谁也不知道这个lacola是谁。那个什么lexicographer 能知道lacola是谁,一到也是老鱼出卖的。
oldfish 发表于 2014-9-25 13:08:19 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-25 12:56
在这坛子里叫我的名字又提我老公 但不告诉我她是谁 这个是让我很不适应 不喜欢 ,但也没有说任何伤害人的 ...

你们见面吧!

不要把我给爆出来就好,我现在很怕,都哭了,谢谢谢谢。。。。。。
workzone 发表于 2014-9-25 13:13:24 | 显示全部楼层
这回老鱼和他哥们没商量好,他哥们说是robot的三个马甲,老鱼说是某人的三个马甲。有人说是老鱼的三个马甲。世界太复杂,处处无间道。
oldfish 发表于 2014-9-25 13:16:49 | 显示全部楼层
workzone 发表于 2014-9-25 13:06
老鱼,你这不是出卖lacola 吗?如果你不说,谁也不知道这个lacola是谁。那个什么lexicographer 能知道lac ...

刘淑凤小号一览:

kusur (以前的主ID,现在已放弃)
江河湖海(海姐由此得名)
traditional
Function
workzone
Anklager
Lexicographer
workzone 发表于 2014-9-25 13:43:28 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-25 11:23
老鱼你真是的。。无语了

我看照片是很像我见过的大姐,但还没有百分百确认。。如果是的话,对我来说在聚 ...

想想,那个lexicographer 怎么知道lacola是哪位?一到是你被别人出卖了。
lacola 发表于 2014-9-25 13:49:51 | 显示全部楼层
workzone 发表于 2014-9-25 12:43
想想,那个lexicographer 怎么知道lacola是哪位?一到是你被别人出卖了。

没事,我也不想想了,这里大家也就斗斗嘴,可能有相互合不来的,但都不是坏人。。

对我来说吵来吵去也很伤神,不习惯
Lixinyi 发表于 2014-9-25 14:41:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-24 11:05
你还是抓紧让宝隆洋行给我发律师信吧

不然我被海姐吓坏了,就在网上潜水找不到啦  ...

你的海姐跟我有什么关系,估计她在的时候我还没在这网站出生。爱她找她去。。
oldfish 发表于 2014-9-25 14:45:04 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-9-25 14:41
你的海姐跟我有什么关系,估计她在的时候我还没在这网站出生。爱她找她去。。 ...

我要是潜水了,你的律师信发到哪里去啊?去大洋深处嘛?给大西洋底来的人?
Lixinyi 发表于 2014-9-25 15:00:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-25 13:45
我要是潜水了,你的律师信发到哪里去啊?去大洋深处嘛?给大西洋底来的人? ...

我没让你潜水阿,我就不明白你谁都扯上传说中的海姐,话说你跟她十冤九仇到啥地步。
oldfish 发表于 2014-9-25 15:07:21 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-9-25 14:00
我没让你潜水阿,我就不明白你谁都扯上传说中的海姐,话说你跟她十冤九仇到啥地步。 ...

你知道,女人到了一定的年纪以后,就最恨自己的真实年龄乐

所以其实海姐恨的是自己的年龄,我不过是把这个年龄说出来了而已。。。。。。

AMILYCHEN 发表于 2014-10-19 23:19:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-22 17:00
还弈清姐呢,

是淑凤姐吧,“淑”是贤良淑德的“淑”,“凤”是“草鸡变凤凰”的“凤”。。。 ...

KAO,我好不容易存了点钱准备买个二手电视机,居然看到一个这么火爆的帖,我的小心脏快承受不住了都
返回列表 发新帖