电视转让

Function 发表于 2014-9-22 18:02:31 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-22 16:06
鱼哥跪安啦。。。

跪错人了。误会误会。我查了一下,这个anklager IP地址和海姐IP地址一点关系都没有。不然这样吧,把我当海姐吧。虽然我的IP地址和海姐也搭不上。不过无所谓,反正就是一场游戏一场梦。不为别的,咱要为龙域点击率做贡献。这是老大发的帖,咱们想方设法不能让帖子沉呀。抛头颅,洒热血。
oldfish 发表于 2014-9-22 18:05:03 | 显示全部楼层
Function 发表于 2014-9-22 18:02
跪错人了。误会误会。我查了一下,这个anklager IP地址和海姐IP地址一点关系都没有。不然这样吧,把我当 ...

你还知道IP是什么?
Function 发表于 2014-9-22 18:27:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-22 17:00
还弈清姐呢,

是淑凤姐吧,“淑”是贤良淑德的“淑”,“凤”是“草鸡变凤凰”的“凤”。。。 ...

于老,您不要客气了。如果不是我弈清姐,这个anklager就是您。谁不知道您老人家不但盯Emily Chen ,还盯其他人。
oldfish 发表于 2014-9-22 18:31:05 | 显示全部楼层
Function 发表于 2014-9-22 18:27
于老,您不要客气了。如果不是我弈清姐,这个anklager就是您。谁不知道您老人家不但盯Emily Chen ,还盯 ...

啊?你连到底anklager是谁都没搞清楚啊?

刘淑凤,你还跟那老头Steen住一块儿吗?Koge的房子租出去了没有?北京二十四中今年的同学会参加了嘛?

oldfish 发表于 2014-9-22 19:57:27 | 显示全部楼层
海姐啊,你知道自己用着用着就把几个小号给用串了么?

你累不累啊?
Anklager 发表于 2014-9-22 20:09:46 | 显示全部楼层
看看有你吗 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

什么?我看里面有个人的面相跟你很象啊。。。。。。唉,没见过真人,容易看走眼  发表于 2014-9-25 11:57
你看到我穿越到这张照片里了,我可没在。  发表于 2014-9-25 09:51
阿虎,我看到你了,哈哈哈哈  发表于 2014-9-24 20:36
就这么新的照片,哪里可能有老鱼。  发表于 2014-9-24 01:11
oldfish 发表于 2014-9-22 20:18:45 | 显示全部楼层

没有唉。。。。。。

我奉劝你一句,你要想吓住我的话,最好把信息找准一点再来;不过就凭你在丹麦白吃那么多年福利的经历来看,难啊
Robot 发表于 2014-9-23 18:33:54 | 显示全部楼层
只认识前排左数第四的那位,去年的国庆节晚会还出来讲话了呢。。。
Anklager 发表于 2014-9-23 20:51:33 | 显示全部楼层
[img=NaN,1200]http://www.loong.dk/bbs/data/attachment/forum/month_0911/09111423005b270ad47466727a.jpg[/img]
Anklager 发表于 2014-9-23 20:52:13 | 显示全部楼层
Anklager 发表于 2014-9-23 20:54:03 | 显示全部楼层
[img=NaN,1200]http://www.loong.dk/bbs/data/attachment/forum/month_0911/09111423005b270ad47466727a.jpg[/img]

补充内容 (2014-9-23 19:54):
http://www.loong.dk/bbs/data/att ... b270ad47466727a.jpg
Anklager 发表于 2014-9-23 21:03:42 | 显示全部楼层
真有夫妻相。
oldfish 发表于 2014-9-23 21:38:00 | 显示全部楼层
我好怕啊,我的照片上网啦。。。。。。

oldfish 发表于 2014-9-23 21:43:42 | 显示全部楼层
我也贴,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
Robot 发表于 2014-9-24 07:02:50 | 显示全部楼层
真相一点一滴地暴露出来啦。。。
Lixinyi 发表于 2014-9-24 07:31:36 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-23 20:38
我好怕啊,我的照片上网啦。。。。。。

你的照片让我停留了好一会,因为,这,这,这里面太多的好吃了。。
Robot 发表于 2014-9-24 08:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-9-24 06:31
你的照片让我停留了好一会,因为,这,这,这里面太多的好吃了。。

这回该你要求收律师信了吧,哈哈哈。。

本帖子中包含更多资源

x
Lixinyi 发表于 2014-9-24 10:33:39 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-24 07:03
这回该你要求收律师信了吧,哈哈哈。。

我都不急,你急什么。我得活长命点,有足够的闲钱和时间完成这事,不然老鱼要是有个三长两短,我可是罪过了。
oldfish 发表于 2014-9-24 12:05:52 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-9-24 10:33
我都不急,你急什么。我得活长命点,有足够的闲钱和时间完成这事,不然老鱼要是有个三长两短,我可是罪过 ...

你还是抓紧让宝隆洋行给我发律师信吧

不然我被海姐吓坏了,就在网上潜水找不到啦
Lexicographer 发表于 2014-9-25 10:17:16 | 显示全部楼层
有什么意思?整天关心谁是谁的马甲,是马甲了,怎么着吧?龙域又没规定不能申请两个号码。有些人就爱混淆是非,颠倒黑白。那个anklager一到是老鱼的马甲。老鱼左右互搏。
老鱼,你有时间玩左右互搏,还不如把你在丹麦精子库的档案消毁。那个丹麦精子库可是实名制,你曾经光顾了多少次,拿了多少钱,交了多少税,可都是有记录的。
Lexicographer 发表于 2014-9-25 10:26:33 | 显示全部楼层
有人不是说张姐,李姐50岁多了吗,看老鱼安上去的那个照片,像50多岁的吗?骗小孩子吧。你自娱其乐吧。
oldfish 发表于 2014-9-25 11:58:48 | 显示全部楼层
Lexicographer 发表于 2014-9-25 10:17
有什么意思?整天关心谁是谁的马甲,是马甲了,怎么着吧?龙域又没规定不能申请两个号码。有些人就爱混淆是 ...

淑凤,你用这个ID发这个帖子的唯一功效,就是确认了它也是你的小号。。。。。。

oldfish 发表于 2014-9-25 12:06:05 | 显示全部楼层
Lexicographer 发表于 2014-9-25 10:26
有人不是说张姐,李姐50岁多了吗,看老鱼安上去的那个照片,像50多岁的吗?骗小孩子吧。你自娱其乐吧。 ...

lacola根据那张照片认出了你,回忆起在当地老中聚会中见过你

我已经把你在大岛上的地址和Korsor的地址都告诉她了;你再搞她的话,我不知道她老公会不会找人去砍你。。。。。。

你自己看着办,阿米托福
lacola 发表于 2014-9-25 12:23:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-25 11:06
lacola根据那张照片认出了你,回忆起在当地老中聚会中见过你

我已经把你在大岛上的地址和Korsor ...

老鱼你真是的。。无语了

我看照片是很像我见过的大姐,但还没有百分百确认。。如果是的话,对我来说在聚会上也是亲切的大姐。。

oldfish 发表于 2014-9-25 12:37:26 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-25 12:23
老鱼你真是的。。无语了

我看照片是很像我见过的大姐,但还没有百分百确认。。如果是的话,对我来说在聚 ...

对不起,我错了。。。。。。请你原谅我!

见面亲切,背后捅刀
北京大姐,人间极品
横批:不服不行