[买车卖车] 新 kia caren7人座的咋样?

Olivia9999 发表于 2014-9-15 17:42:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人开过kia caren7人的么 好么 跟ford grand c max 哪个好
回复 呼我

精彩评论17

kqueenc 发表于 2014-9-16 09:35:31 | 显示全部楼层
外形靓,配置高,但实际空间比马自达5要小一些,而且价格要上30万,在众多七人座家用车中并没有优势。
feijifeifei 发表于 2014-9-16 10:23:26 | 显示全部楼层
如果是要买新车的话,考虑保有量,保值率,质量,二手车好卖程度 等等,建议上VW或者ford. touran, s-max都比这款车贵不了两三万块钱,口碑要好很多的。citroen grand c4保有量也挺大的。
kqueenc 发表于 2014-9-16 10:47:47 来自手机 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-9-16 10:23
如果是要买新车的话,考虑保有量,保值率,质量,二手车好卖程度 等等,建议上VW或者ford. touran, s-max都 ...

综合评价下,七人座最好的应该是touran和大毕加索C4。
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-9-16 20:29:57 | 显示全部楼层
大毕加索超级贵 马自达7座的很费油 我要找汽油的7座
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-9-16 20:30:23 | 显示全部楼层
Touran更贵
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-9-16 20:30:30 | 显示全部楼层
Touran更贵
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-9-16 20:31:43 | 显示全部楼层
忘记讲 看kia是7年保障 他们应该对自己产品很有信心吧
oliver 发表于 2014-9-16 21:23:02 | 显示全部楼层
买就买自己喜欢的,没有不坏的车,何必纠结呢
libbydanmark 发表于 2014-9-16 22:02:27 | 显示全部楼层
起亚的这款七座车表现中规中矩,结合价格来讲,优势不大。另外正向楼上几位所讲起亚全系目前的保值率偏低,基本五年以后残值价格会很低。七座车目前卖的最好的还是雪铁龙的那款,价格顶配好像是37万,各方面都很不错,尤其是最后一排的空间,基本可以坐一个大人。起亚的第三排可以说是鸡肋,基本只能坐6岁以下的小孩。大众途安的话,一定要买TDI的,开长途很省油,保值率非常高,缺点是第三排空间一般。

最后像你推荐一款我开过的最舒服的七座车,大众的夏朗,这款车有汽油和柴油的,独立的座椅很舒服,第三排空间也很充裕,不过价格要50万以上了新车。
另外马自达5基本可以不用考虑,发动机没有什么特色,老旧的技术,第三排小孩做都费劲,唯一的优点就是后门是滑轨的。

以上是我个人的意见。当然喜欢某一款车是自己的个人喜好。买车一定要买自己喜欢的。我只是从宏观上简单分析一下。仅供参考吧。
kqueenc 发表于 2014-9-17 11:58:51 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-9-16 22:02
起亚的这款七座车表现中规中矩,结合价格来讲,优势不大。另外正向楼上几位所讲起亚全系目前的保值率偏低, ...

就如同你说的,夏朗和途安不是一个级别的。就如同福特的S-MAX和GALAXY的区别。夏朗和GALAXY更趋于商用,价格也更昂贵。国内还有一款同级别的是别克GL8,我国内每次去机场都是这车拉的,坐5个成年人+1个小孩+1个司机,还能放下3个大旅行箱,3个小旅行箱,太猛了!可惜丹麦没引进。

途安的第三排空间是仅次于雪铁龙的,挤挤的话,可以坐下2个成年人的。起亚佳乐和马自达5第三排就只能坐小孩子或者身材瘦小的女性乘客,但总体来说,马自达5还是大于起亚佳乐。

在丹麦还有一个选择,就是TOYOTA的VERSO,不过第三排空间是所有车中最小的。

资金充裕的话,可以直接考虑7人座的SUV啊,譬如三菱的奥兰德(outlander)。钱多的花不掉也可以考虑AUDI Q7和VOLVO XC90。
oldfish 发表于 2014-9-17 12:48:53 | 显示全部楼层
通用的G80是个什么车?

XC90不错,还能比Q7便宜点
kqueenc 发表于 2014-9-17 13:03:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-17 12:48
通用的G80是个什么车?

XC90不错,还能比Q7便宜点

说错了,是别克GL8。
通用,别克,傻傻分不清楚。
oldfish 发表于 2014-9-17 15:41:05 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-17 13:03
说错了,是别克GL8。
通用,别克,傻傻分不清楚。

瘪壳车还是挺不错的,我现在的两辆车都是瘪壳的;以前还有一辆,摔烂了但是保了我的命
feijifeifei 发表于 2014-9-18 15:15:27 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2014-9-16 21:02
起亚的这款七座车表现中规中矩,结合价格来讲,优势不大。另外正向楼上几位所讲起亚全系目前的保值率偏低, ...

Sharan比touran贵好多的啊~~~而且油耗真心大啊!如果只是家用,大部分时候只有四个人,就父母来的时候用用最后一排的话,sharan木有必要……Touran新款TDI的税费还行,不是特别高。要是买旧车的话,TDI的税一年要近六千的~~~这个还得考虑平时上班是长途还是短途了。如果上班距离就五六公里,买柴油车,油费赚不回来多的税费的,还得专门周末去拉高速。
苦尽甘来 发表于 2014-9-18 19:16:25 | 显示全部楼层
oliver 发表于 2014-9-16 20:23
买就买自己喜欢的,没有不坏的车,何必纠结呢

说的好。
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-9-18 19:36:44 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复 如果有钱就选了BMW了 这个自己最喜欢 希望有人能推荐推荐价位和ford grand cmax差不多的7座家庭车 第三排小点无所谓 父母不常来 车是一定想选汽油的 这个也是自己喜欢的 其他无所谓的讨论就不用了