[其他] 朋友失踪,急求帮助,麻烦点击看详细说明

skyen 发表于 2014-9-14 23:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

一位朋友已经失踪好几天,无法联系上他,他的家人也非常担心他的安危。

他是黑在丹麦的,我现在只能假设。假设他如果是被警察抓到的话我想了解些信息,

1。如果被抓是不是没收身上的所有东西包括手机(估计手机已经没电)

2.  如果被抓是不是先关你再说不让联系外界。(朋友只会中文)

3. 如果被抓我怎样才可以找到他?应该去哪里找?(有专门关押xx的地方吗?各个地方的警局应该是独立的吧?)

4.大家有什么好的建议也麻烦帮忙提一下。现在只想得到他的消息知道他还平安我们也就安心了。

在这里我代他的家人谢谢大家了!              

========  另外如果你也是     胡      的朋友 ,相信你也已经知道他手机和QQ都无法联系上了。如果你有他近期的消息或也想知道他的最新情况请加我QQ

我们集中下已知的消息    329955082     
回复 呼我

精彩评论7

Robot 发表于 2014-9-15 01:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
联系不少不一定是被抓啊,有多种可能性,再等等看吧!
 楼主| skyen 发表于 2014-9-15 06:51:52 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-15 00:40
联系不少不一定是被抓啊,有多种可能性,再等等看吧!

已经等了好多天了,他连家人都没联系,现在倒是希望是被抓,人没事就好
Robot 发表于 2014-9-15 06:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
既然如此,那还不如直接报警算了倒来的痛快!
ling123 发表于 2014-9-15 07:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
不要太着急,丹麦没有这方面不好新闻。人身起码是安全的,最差是被关着。被关的话仅仅没有自由,吃喝肉体等不会被伤害。这自由包括各方面人身及电话网络等等,让家人耐心等待吧。丹麦很小,没有差的新闻,人身是安全的。
龙一 发表于 2014-9-15 07:31:46 | 显示全部楼层
联系使馆吧