返回列表 发新帖

[买车卖车] 福特新蒙迪欧即将于明年1月在丹麦上市

Robot 发表于 2014-9-15 19:16:02 | 显示全部楼层
呵呵,租Camry还有资格嘲笑借大奔滴?就像猴子在大象跟前翻了个跟头,还洋洋自得。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-15 19:40:33 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-15 18:53
你的浏览器这么高级啊。我是模仿包卷师傅发言

用jquery写个十多行的GREASEMONKEY SCRIPT就全屏蔽了:主帖,回帖,消息,提醒,排行榜。耳根清净。

你需要的话,我可以把SCRIPT发给你。
猪头三 发表于 2014-9-15 21:37:29 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-15 18:40
用jquery写个十多行的GREASEMONKEY SCRIPT就全屏蔽了:主帖,回帖,消息,提醒,排行榜。耳根清净。

你 ...

码农好厉害,可惜我不会半点,我觉得包卷师傅人品还不错,就是人二了点,所以不介意他的帖子
猪头三 发表于 2014-9-15 21:38:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-15 17:59
你是说那个借来的奔驰大型休旅车嘛?

这段子还头一次听说,有意思
猪头三 发表于 2014-9-15 21:42:49 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-15 18:11
哈哈,是谁一天到晚在我那丹麦工资贴里灌水呀?玩这种掩耳盗铃的把戏,除了自取其辱外,还能拉低大家的智 ...

我给你捧场你还嘲笑我,罗伯特你太令我伤心了。其实我也挺喜欢钱的,钱多点可以泡很多很多妞
oldfish 发表于 2014-9-15 21:48:31 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-15 21:42
我给你捧场你还嘲笑我,罗伯特你太令我伤心了。其实我也挺喜欢钱的,钱多点可以泡很多很多妞 ...

我估计包卷师傅(其实是位临时包卷师傅)指的是kqueenc,还不是你。。。。。。
猪头三 发表于 2014-9-15 21:53:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-15 20:48
我估计包卷师傅(其实是位临时包卷师傅)指的是kqueenc,还不是你。。。。。。 ...

他们的故事我就不知道了
oldfish 发表于 2014-9-15 21:54:45 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-15 21:37
码农好厉害,可惜我不会半点,我觉得包卷师傅人品还不错,就是人二了点,所以不介意他的帖子 ...

以前只要随便说句话,他能给你贴半天的各种图片,不是一般的好玩。。。。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-15 23:04:06 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-15 18:59
你是说那个借来的奔驰大型休旅车嘛?

他驾照肯定早有了,因为家里和工作的地方都是闹市,所以为了省钱,一直坚持不买车,乘公交车上下班。到了节假日就只能求爷爷告奶奶的到处借车出去兜风。
vendor 发表于 2014-9-16 02:39:36 | 显示全部楼层
贵的离谱啊,国产mondeo也就20w左右,真不如买别摸我
Robot 发表于 2014-9-16 02:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-15 20:42
我给你捧场你还嘲笑我,罗伯特你太令我伤心了。其实我也挺喜欢钱的,钱多点可以泡很多很多妞 ...

呵呵,要不自己取名叫猪头三呢,下次改名换姓叫猴头菇你就明白我说的是谁啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-16 09:38:20 | 显示全部楼层
vendor 发表于 2014-9-16 02:39
贵的离谱啊,国产mondeo也就20w左右,真不如买别摸我

同等级的BMW 3系列TOURING,乞丐版也要47万7克朗,呵呵。
Robot 发表于 2014-9-16 15:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
Nye BMW 2-serie aktive Tourer
起价36.9万

本帖子中包含更多资源

x
Robot 发表于 2014-9-17 08:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
04年就开过modeo的哥飘过。。。

本帖子中包含更多资源

x
oldfish 发表于 2014-9-17 12:44:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-15 23:04
他驾照肯定早有了,因为家里和工作的地方都是闹市,所以为了省钱,一直坚持不买车,乘公交车上下班。到了 ...

你这么说,只会招来更多的借来的车,或者是借来的照片。。。。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-10-9 13:28:47 | 显示全部楼层

价格出来了,
Trendline系列,也是Mondeo中的低配系列,起步价是40万。
Titannium系列,也是Mondeo中的高配系列,起步价是42,5万,stationcar 45万起步。
具体请看:
http://www.fdm.dk/biler-paa-vej/ford-mondeo-vaerd-vente-paa

FDM还是很看好这部车的。

北极熊 发表于 2014-10-9 21:05:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-10-9 12:28
价格出来了,
Trendline系列,也是Mondeo中的低配系列,起步价是40万。
Titannium系列,也是Mondeo中的高 ...

现阶段我只能买个模型意淫一下了
 楼主| kqueenc 发表于 2014-10-10 07:40:42 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-10-9 21:05
现阶段我只能买个模型意淫一下了

我也是。我现在关注方向转向微型车。过两年买辆UP或者108给老婆代代步。
返回列表 发新帖