[买车卖车] 福特新蒙迪欧即将于明年1月在丹麦上市

kqueenc 发表于 2014-9-11 13:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://bt.bilen.dk/bilnyheder/2014/09/ford-klar-med-foerste-mondeo-pris/

这款车型今年在国内已经国产并上市,受到了广泛的好评,尤其是那阿斯顿马丁式的新家族前脸。
估计在丹麦也会热卖,当然如果买家能够接受30万5的起始价(不含税)的话。
回复 呼我

精彩评论42

oldfish 发表于 2014-9-11 14:30:23 | 显示全部楼层
蒙迪欧。。。。。。

再一查,就是fusion啊,分特
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-11 14:32:18 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-11 14:30
蒙迪欧。。。。。。

应该比Taurus还低了一个档次,不过在丹麦是福特的最高级别车型了。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-11 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-9-11 17:51
含税多少

价格还没出来呢。
oldfish 发表于 2014-9-11 19:58:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-11 14:32
应该比Taurus还低了一个档次,不过在丹麦是福特的最高级别车型了。

Taurus最近几年在Crown Victoria停产以后已经有警车型了,估计相当耐撞
oldfish 发表于 2014-9-11 20:00:07 | 显示全部楼层

不是说什么180%的税以后再来25%的税吗?得100万??
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-11 20:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-11 20:00
不是说什么180%的税以后再来25%的税吗?得100万??

不会的。老款的蒙迪欧顶配40多万,新蒙估计50万到顶了。
Olivia9999 发表于 2014-9-11 20:31:34 | 显示全部楼层
记得还价哦 看fdm的调查 目前的这款可以还7、8万下来!
combia 发表于 2014-9-12 08:48:20 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-11 13:30
蒙迪欧。。。。。。

对的就是美国的fusion,美国早就有了。。国内也上年上市了。。和我的嘉年华前脸看上去是一模一样的。。哈哈
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-12 10:11:39 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-9-12 08:48
对的就是美国的fusion,美国早就有了。。国内也上年上市了。。和我的嘉年华前脸看上去是一模一样的。。哈 ...

FORD也和VW一样搞套娃战术了。
oliver 发表于 2014-9-12 10:59:30 | 显示全部楼层
花40W买辆Ford mondeo
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-12 11:24:57 | 显示全部楼层
oliver 发表于 2014-9-12 10:59

那你怎么不说买辆POLO都要20多万呢。这就是国情,躲不过去,只有慢慢去适应。
oldfish 发表于 2014-9-12 11:56:22 | 显示全部楼层
oliver 发表于 2014-9-12 10:59

Welcome to Denmark !
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-12 12:16:01 | 显示全部楼层

国内人家月收入7,8千的都能花20万买辆PASSAT或者蒙迪欧装门面呢。丹麦月收入3,4万的多花个50%-60%的价格也是非常合情合理的呀。
Robot 发表于 2014-9-14 17:47:31 | 显示全部楼层
oliver 发表于 2014-9-12 09:59

新出的奥迪A3,宝马X3系列车型也就这个价,无论是品牌,车的耐用性能,首选谁还会考虑闷滴偶?哈哈。。。
combia 发表于 2014-9-15 12:35:30 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-12 09:11
FORD也和VW一样搞套娃战术了。

福特没有vw厉害。。。毕竟vw可以套的品牌很多。。。seat啊。。skoda啊。。audi。。福特只能套自己。。
猪头三 发表于 2014-9-15 13:11:07 | 显示全部楼层
包卷师傅都开ABB,你们还好意思开蒙迪欧。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-15 13:52:08 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-9-15 12:35
福特没有vw厉害。。。毕竟vw可以套的品牌很多。。。seat啊。。skoda啊。。audi。。福特只能套自己。。 ...

对的。相比之下,奥迪套得更凶。A8可以一直套到A1,每个系列还可以延伸出所谓的长距版本(L),钱太好赚了。
 楼主| kqueenc 发表于 2014-9-15 15:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-15 13:11

包卷师傅又发表什么谬论了?他的帖子被我的浏览器插件自动过滤,都看不见他放什么屁
Robot 发表于 2014-9-15 17:39:36 | 显示全部楼层
呵呵,掩耳盗铃,自取其辱罢了。。。
猪头三 发表于 2014-9-15 18:53:02 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-15 14:47
包卷师傅又发表什么谬论了?他的帖子被我的浏览器插件自动过滤,都看不见他放什么屁 ...

你的浏览器这么高级啊。我是模仿包卷师傅发言
oldfish 发表于 2014-9-15 18:58:57 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-9-15 12:35
福特没有vw厉害。。。毕竟vw可以套的品牌很多。。。seat啊。。skoda啊。。audi。。福特只能套自己。。 ...

本来有个volvo的。。。。。。
oldfish 发表于 2014-9-15 18:59:42 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-15 13:11

你是说那个借来的奔驰大型休旅车嘛?
Robot 发表于 2014-9-15 19:11:30 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-15 17:53
你的浏览器这么高级啊。我是模仿包卷师傅发言

哈哈,是谁一天到晚在我那丹麦工资贴里灌水呀?玩这种掩耳盗铃的把戏,除了自取其辱外,还能拉低大家的智商,此处省略一万字。。。。。。