[工作] 有英文为语言的在丹麦找工作的网页吗?

lchchliany 发表于 2014-9-9 09:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到了Jobnet,ministery of employment, 但是丹麦语,各种才猜测看不懂,想了解下真正过去的华人能否找到physiotherapist的工作,万分感谢!!!
回复 呼我

精彩评论8

楼主| lchchliany 发表于 2014-9-9 09:43:49 | 显示全部楼层
另外想问下大家见到的那里的针灸师或物理理疗师是华人多还是当地人多
the8thleaf 发表于 2014-9-9 10:05:36 | 显示全部楼层
针灸估计是华人多,物理理疗估计是当地人多
可以试试google translate翻译整个页面
xifu0044 发表于 2014-9-9 10:27:56 | 显示全部楼层
google chrome... your best friend ever.
Lixinyi 发表于 2014-9-9 11:31:39 | 显示全部楼层
我做过很多针灸,还有足部粤位按摩,去过三个地方,都是丹麦人。我是因为孕吐而做人针灸的,去私人开的店,怀我儿子的时候在hillerup医院安排了十几次针灸治疗,后来搬到市中心距离太远,全部取消了,不知道医院里的是哪里人多。然后自己去私人的,500大洋一次,做了6次,对我是啥作用都没有,一样吐个半死,其中一个针灸师说自己做了20几年这个,每个孕妇都有一定的效果,没见过没效果的,我去她那里做了三次,最后一次第二天去医院吊瓶了。这东西,对我是没有任何一点效果,白白花了几千块,那个时候吐得要死,出门都是打的,打的前后也花了一千多,哎。。

我吐到36小时没小便不治疗会死了。用医生的说法是宝宝很健康,但你首先得活下来,所以必须吃药。有的人就是吐得很严重必须控制的。  发表于 2014-9-9 13:38
孕吐是‘不治之症’,也是不需要治疗的病症啊  发表于 2014-9-9 13:30
Sassyev 发表于 2014-9-9 18:45:11 | 显示全部楼层
用google translate或者是jobsincopenhagen.com