[美食共享] 中秋夜,团圆饭!

楼主| Robot 发表于 2014-9-9 17:54:49 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-9-9 16:47
温暖哥我道歉,十六祝福温暖哥和嫂嫂圆满生活。

呵呵,怎么到最后都一团和气啦,那我这家风改还是不改呀?还是涛声依旧。。。。
lacola 发表于 2014-9-9 17:58:24 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-9 16:54
呵呵,怎么到最后都一团和气啦,那我这家风改还是不改呀?还是涛声依旧。。。。 ...

我来插一句哈哈: 我们忠于自己,也懂得尊重别人。。

一千个人有一万种看法,又不伤害谁,过自己的呗。。
nini16 发表于 2014-9-9 17:59:20 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-9 16:54
呵呵,怎么到最后都一团和气啦,那我这家风改还是不改呀?还是涛声依旧。。。。 ...

不能该,这是嫂嫂的脓脓情意,如果该,我就是拆哪了china
oldfish 发表于 2014-9-9 18:45:49 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-9-9 17:59

其实我一直怀疑你中文不差,但是故意装得很差的样子

比如这个脓字就用得很有意味

偶又笑喷了......  发表于 2014-9-10 18:20
 楼主| Robot 发表于 2014-9-9 19:14:13 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-9-9 16:59

呵呵,说者无心,听者有意,就知道这个帖子会引发某人酸水涟漪啊,哈哈。。。。
nini16 发表于 2014-9-9 19:18:24 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-9 18:14
呵呵,说者无心,听者有意,就知道这个帖子会引发某人酸水涟漪啊,哈哈。。。。 ...

他心坏了。
nini16 发表于 2014-9-9 19:18:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-9 17:45
其实我一直怀疑你中文不差,但是故意装得很差的样子

比如这个脓字就用得很有意味 ...

挑拨离间?
 楼主| Robot 发表于 2014-9-9 19:24:16 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-9 16:58
我来插一句哈哈: 我们忠于自己,也懂得尊重别人。。

一千个人有一万种看法,又不伤害谁,过自己的呗。 ...

呵呵,你属于中间派,不人云亦云,就怕又来一个"落井下石"滴,诚心不让睡觉,赶明天还要早起上班哪。
阿李爸爸 发表于 2014-9-10 12:14:44 | 显示全部楼层
月饼看起来有点水平哦,是什么馅的?
 楼主| Robot 发表于 2014-9-10 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-9-10 11:14
月饼看起来有点水平哦,是什么馅的?

有三种:一种是红豆沙,还有一种是绿豆沙,最后一种是五仁月饼(5种果仁)。
佳哥 发表于 2014-9-10 16:01:49 | 显示全部楼层
我真的看不下去了,人家秀一秀自己的团圆饭,至于吗上纲上线的,有本事你也秀啊!你管人家做东北菜还是其他菜呢!我是就事论事!想骂我的不用回!

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
真性情。。  发表于 2014-9-10 16:57
nini16 发表于 2014-9-10 16:46:47 | 显示全部楼层
佳哥 发表于 2014-9-10 15:01
我真的看不下去了,人家秀一秀自己的团圆饭,至于吗上纲上线的,有本事你也秀啊!你管人家做东北菜还是其他 ...

误会了和温暖哥开玩笑。
完事了。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-10 18:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-9-10 15:46
误会了和温暖哥开玩笑。
完事了。

今天我把家风改了,以后就一清二白吃这个行吗?

无语了。。  发表于 2014-9-10 19:05
 楼主| Robot 发表于 2014-9-10 18:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
佳哥 发表于 2014-9-10 15:01
我真的看不下去了,人家秀一秀自己的团圆饭,至于吗上纲上线的,有本事你也秀啊!你管人家做东北菜还是其他 ...

呵呵,都是我自找滴,谁让自己过节还拉仇恨呢?不怪她们,不过还是谢谢你。
Lixinyi 发表于 2014-9-10 19:15:59 | 显示全部楼层
样样都想吃,要不咋们做个交易,你请我去你家做客吃中餐。我请你去我家吃西餐。我做中餐通常是失败收场。不过我做西餐还可以,我老公常说有些菜不比餐馆做得差。

呵呵,在丹麦这么多年西餐早就吃够了,尝遍美食,只有吃咱中国菜意犹未尽啊。。。  发表于 2014-9-10 19:48
老guo 发表于 2014-9-10 19:33:11 | 显示全部楼层
机器人,如果你家和我家合在一起,我们能吃在一起!你那梅菜扣肉很诱人!

就等着加盟你的连锁饺子店哪,外带中国特色小吃,不信火不起来,哈哈。。。  发表于 2014-9-10 19:52
ling123 发表于 2014-9-10 20:20:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-10 17:45
呵呵,都是我自找滴,谁让自己过节还拉仇恨呢?不怪她们,不过还是谢谢你。 ...

我们从没上纲上线的说法,一直感受到你温暖的一面,觉得有亲切才调侃一回。上龙域还是闭嘴潜水为佳,多有得罪望见谅!
oldfish 发表于 2014-9-10 21:03:53 | 显示全部楼层

嗯,还煽风点火呢!
oldfish 发表于 2014-9-10 21:04:34 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-9-10 20:20
我们从没上纲上线的说法,一直感受到你温暖的一面,觉得有亲切才调侃一回。上龙域还是闭嘴潜水为佳,多有 ...

我早就指出过你“多事”了,哈哈哈哈
nini16 发表于 2014-9-10 21:11:30 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-9-10 19:20
我们从没上纲上线的说法,一直感受到你温暖的一面,觉得有亲切才调侃一回。上龙域还是闭嘴潜水为佳,多有 ...

别气,我永远是你的粉丝和朋友。我向你道歉。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-11 06:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-9-10 20:11
别气,我永远是你的粉丝和朋友。我向你道歉。

粉丝一般都是通过骑木马来证明的。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-11 19:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-9-10 19:20

呵呵,咱也知错就改,这不也登一回大雅之堂,长长见识!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
林姐81 发表于 2014-9-12 22:27:41 | 显示全部楼层
看了楼上的一些回贴,我就纳闷了东北菜很低档吗?俺就觉得俺们东北菜讲究的就是大碗大碟,吃的才过瘾。盘子摆的再漂亮,也不能吃。家常菜好吃实惠温馨就好,难道一定得吃南方的果子狸和猫肉才叫上档次?美食版就是吃货的世界,一切关于地域文化等都和吃没关,都在丹麦,分什么东北不东北的,做的都是中国菜~
oldfish 发表于 2014-9-12 22:30:32 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-9-12 22:27
看了楼上的一些回贴,我就纳闷了东北菜很低档吗?俺就觉得俺们东北菜讲究的就是大碗大碟,吃的才过 ...

你打那么多字我看着一点都没劲,赶快上一些肉食的照片吧
林姐81 发表于 2014-9-12 22:43:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-12 21:30
你打那么多字我看着一点都没劲,赶快上一些肉食的照片吧

刚上了两个菜,你没见呀?老鱼