哥本哈根如何搭地铁或者bus

radishgz 发表于 2014-9-8 16:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,即将去哥本哈根,需要从Arne Jacobsens Allé 2, 2300 Copenhagen 到Frederikskaj 8, 2450 København SV,同事只告诉我搭4A,我需要怎么坐车呢?
回复 呼我

精彩评论6

女子 发表于 2014-9-8 17:32:04 | 显示全部楼层
google 地图也有路线和搭车方法
the8thleaf 发表于 2014-9-8 17:36:34 | 显示全部楼层
买车票,可以买2区10次卡,找到车站,确认方向,等车,上车后打卡。
你把问题问得再详细些,答案也会更准确
 楼主| radishgz 发表于 2014-9-9 00:27:49 | 显示全部楼层
the8thleaf,谢谢!
我目前就是先搭A4往返,已经通过google查询到了,次卡在那了可以买?如果没有卡,是如何付费?
5公里在丹麦搭taxi需要大概多少钱?
美丽 发表于 2014-9-9 06:22:34 | 显示全部楼层
radishgz 发表于 2014-9-8 23:27
我目前就是先搭A4往返,已经通过google查询到了,次卡在那了可以买?如果没有卡,是如 ...

7-11便利店,超市的收款台和书报亭都有。打车挺贵的,上次打了8公里,花了250。我觉得我真象250。其实为了环保,还是坐公车的好。
the8thleaf 发表于 2014-9-9 07:36:47 | 显示全部楼层
radishgz 发表于 2014-9-8 23:27
我目前就是先搭A4往返,已经通过google查询到了,次卡在那了可以买?如果没有卡,是如 ...

10 次卡可以在大一些的火车站都有自动售票机,选zoneklipkort,2区的是150克朗。也可以去7-11买,有一些小的kiosk也有卖,甚至超市的customer service有的也有。
如果没有票上车买,司机收现金,不过比打卡贵很多,也不收太大的钞票(不然他的零钱机找不开)。也可以手机买票,不过手机记得要充好电。

搭出租很贵,一般5公里要150-200左右吧

不知道你是短期来还是长期,如果时间长,有黄卡有住址,还是月票最划算