我镜头下的小美人鱼与海

浅浅 发表于 2014-9-7 22:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人,几乎没有机会可以近距离的拍摄,好在我的长焦,后面就一直追着那两只天鹅,太美了,只可惜镜头还不够,要600米的长焦就爽了。

IMG_0009 副本.jpg

IMG_0012 副本.jpg

IMG_0017 副本.jpg

IMG_0018 副本.jpg

IMG_0020 副本.jpg

IMG_0028 副本.jpg

IMG_0030 副本.jpg

IMG_0025 副本.jpg

IMG_0026 副本.jpg

IMG_0027 副本.jpg

IMG_0035 副本.jpg

IMG_0037 副本.jpg

IMG_0038 副本.jpg

IMG_0039 副本.jpg

IMG_0040 副本.jpg

IMG_0041 副本.jpg

IMG_0042 副本.jpg

simon2010 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +15

回复 呼我

精彩评论34

楼主| 浅浅 发表于 2014-9-7 22:10:06 | 显示全部楼层
 楼主| 浅浅 发表于 2014-9-8 07:31:08 | 显示全部楼层

谢谢,中秋快乐,新来请多多关照
 楼主| 浅浅 发表于 2014-9-8 07:32:26 | 显示全部楼层
请问要怎样能更换自己头像?

你这头像比天鹅还耐看,换啥呢?呵呵。。。  发表于 2014-9-17 19:24
喜宝 发表于 2014-9-8 08:23:06 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2014-9-8 06:32
请问要怎样能更换自己头像?

再页面右上角的设置里改。楼主,照片拍的好有感觉!喜欢黑白的!
 楼主| 浅浅 发表于 2014-9-8 09:02:42 | 显示全部楼层
看到修改页面,但没有上传菜单,是不是要级别和积分才行呢?
 楼主| 浅浅 发表于 2014-9-9 06:55:06 | 显示全部楼层

谢谢喜欢,歌哈有的是美景,有机会期待大家一起外拍
龙一 发表于 2014-9-9 16:02:36 | 显示全部楼层
这个小诗也是自己的?
Function 发表于 2014-9-9 16:10:36 | 显示全部楼层
你太有才了。
 楼主| 浅浅 发表于 2014-9-9 20:00:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-9 15:02
这个小诗也是自己的?

是的
 楼主| 浅浅 发表于 2014-9-9 20:01:45 | 显示全部楼层

果酱了,谢谢喜欢
Function 发表于 2014-9-10 05:56:31 | 显示全部楼层
龙域的正 能量, 美不胜收。顶你没的说。
Function 发表于 2014-9-10 05:56:38 | 显示全部楼层
龙域的正 能量, 美不胜收。顶你没的说。
Function 发表于 2014-9-10 05:58:18 | 显示全部楼层
楼主有一双美丽的眼睛,所以能发现美。美丽的眼睛,观察美丽的世界。
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-10 11:05:40 | 显示全部楼层
最喜欢第二张,和天鹅起飞的那一组
好有灵性的妹子,才能拍出这么美的照片,
加油!期待新作!
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-10 11:22:26 | 显示全部楼层
总觉得安徒生的童话不是给小朋友看的,以为会圆满的结果破碎了,以为破碎的却暗示着圆满。
而且,同一个故事,不同的年纪,不同的心情,感受都不一样。
就像这《海的女儿》,初看是悲剧,觉得王子为什么不和人鱼公主在一起,是王子害死了人鱼公主。
后来长大些,为小人鱼庆幸,没有被一个不爱自己的人辜负终身,虽然失去了初爱,却得到了灵魂。
现在看来,为小美人鱼、王子和邻国的公主高兴,他们都是独立而自由的,有被人爱的幸福,也有爱人的权利。
站在王子和邻国公主的角度,他们从未做错什么,或许他们一直真心相爱,他们也应当被祝福。
世间的事情就是这样,没有绝对的对与错,只是角度不同,看到的结果就不一样了,
而且凡事都会有得有失,一味看着得不到的,人生就是悲剧,而多看看得到了的,人生处处满是惊喜!

看到LZ的照片,突生感概,借贵地一说,见笑了
ilove777 + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| 浅浅 发表于 2014-9-11 11:57:30 | 显示全部楼层
感谢诸位的支持和喜欢,也期待等安稳以后和大家一起外拍活动

咱都是用手机拍照,估计要拍成你这效果得花不少银子吧,呵呵。。。  发表于 2014-9-17 19:30
龙一 发表于 2014-9-11 13:23:38 | 显示全部楼层
应该来一个‘爱在深秋’的采风活动
dragon 发表于 2014-9-11 18:31:20 | 显示全部楼层
羡慕你的浪漫灵魂
XiangLong 发表于 2014-9-17 18:51:14 | 显示全部楼层
高手在人间啊。赞一个。确实有意境。龙域的正能量在增长嘛。
 楼主| 浅浅 发表于 2014-9-18 05:24:31 | 显示全部楼层
刚来这里,能受欢迎,非常感谢诸位,谢谢你们