[买车卖车] BMW 07 年 320i,开了145000公里,17万贵吗?

有料 发表于 2014-9-6 00:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论28

Robot 发表于 2014-9-7 10:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
价格合理,而且只开了14.5万公里,算是7,8成新车了,不过不能光看表面,你还要查看维修记录和换了几位车主了。
piaomao 发表于 2014-9-7 18:29:48 | 显示全部楼层
柴油还是汽油啊?我觉得贵。。。。。。
Robot 发表于 2014-9-7 18:43:41 | 显示全部楼层
这种型号的新车最便宜也要35万左右,而且只开了145000公里,转让价格确只有一半17万,虽说是07年的车,但如果保养的好,开个十几年没问题。
piaomao 发表于 2014-9-7 20:47:22 | 显示全部楼层
320i新车要47万起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那看来17万不算贵了。。。。。。不过能源税要很高了吧,保险也会比较高,然后也开不快。。。。。难怪宝马在丹麦都是lease多
oliver 发表于 2014-9-8 09:18:22 | 显示全部楼层
有点贵,如果是320d的话,价格还不错。汽油车就高了点,同价位的车,都可以买到06年的A6,更高一个级别了。可以再砍砍价。
kqueenc 发表于 2014-9-8 10:05:57 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-7 18:29
柴油还是汽油啊?我觉得贵。。。。。。

07年的320i没有DIESEL的,只有BENZIN的。Energiklasse为D,Grøn ejerafgift 3300一年,但因为马力大(150HK),所以保险费挺高,普通第三方一年也要将近1万。并非家庭用车首选。
年轻人开出去把个妹什么的还是可以的。
piaomao 发表于 2014-9-8 11:53:50 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-8 09:05
07年的320i没有DIESEL的,只有BENZIN的。Energiklasse为D,Grøn ejerafgift 3300一年,但因为马力大(15 ...

如果是汽油,那15万已经不新了啊。。。。
 楼主| 有料 发表于 2014-9-9 10:19:20 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-8 09:05
07年的320i没有DIESEL的,只有BENZIN的。Energiklasse为D,Grøn ejerafgift 3300一年,但因为马力大(15 ...

什么是普通第三方一年也要一万。
kqueenc 发表于 2014-9-9 10:24:50 | 显示全部楼层
有料 发表于 2014-9-9 10:19
什么是普通第三方一年也要一万。

这个叫Ansvar Forsikring。就是当发生事故的时候,保证你能够赔偿你所造成的第三方的人身伤亡,或者财产损失。
国内这个叫“机动车交通事故责任强制保险”,简称“交强险”。和丹麦一样,机动车上路就必须购买这个最基本的保险,不然就是违法。
piaomao 发表于 2014-9-9 12:03:59 | 显示全部楼层
这两天在看新车,发现,其实新车如果贷款和保险都在dealer那里做的话,可以拿到非常诱人的package,觉得不是很懂车的人,可以考虑新车。17万可以买不错的小车了。宝马这种车能源税每年都比别人贵出不少,保险肯定也更贵,如果不是豪,还是算了
kqueenc 发表于 2014-9-9 17:09:39 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-9 12:03
这两天在看新车,发现,其实新车如果贷款和保险都在dealer那里做的话,可以拿到非常诱人的package,觉得不是 ...

这“诱人”的价格往往只是前半年或者第一年,之后就是正常价格了。省下的这部分钱,相比新车与二手车之间的差价,那就几乎可以忽略不计。
所以从纯经济的角度来说,还是二手车来的划算。
piaomao 发表于 2014-9-9 17:21:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-9 16:09
这“诱人”的价格往往只是前半年或者第一年,之后就是正常价格了。省下的这部分钱,相比新车与二手车之间 ...

不是的,我问过了,跟贷款年限走的,如果贷五年就是五年这个价格。。。而且你开了三五年后如果没有出事故的话,本身就可以把保险的等级给提高。还可以把新车卖了再买辆新的
你说的那个前半年或者一年的是普通买新车的保险,如果贷款还有优惠
kqueenc 发表于 2014-9-9 18:19:34 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-9 17:21
不是的,我问过了,跟贷款年限走的,如果贷五年就是五年这个价格。。。而且你开了三五年后如果没有出事故 ...

你贷款的利息不算的啊?比房贷利息高多了。
北极熊 发表于 2014-9-9 18:43:51 | 显示全部楼层
我觉得挺不错,这样的价格,可以请FMD的人做一个全身检查,最终如果质量ok,还是很好的。
我没有这么多闲银子啊,要是有,我也拿下了,哈哈
piaomao 发表于 2014-9-9 19:07:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-9 17:19
你贷款的利息不算的啊?比房贷利息高多了。

房贷利息多少?我问的是3.95%是固定利息,2.95%是浮动利息。如果提前还款,一次手续费250。还有,我问的时候他们有个特价,可以享受1%的低利息,但是已经过期了,我当时特意让他给我算了一下,如果2.95%的浮动利息算的话,每个月也就比1%的多付80块钱,如果按照50%首付,3年还贷算的话,3年也就多付不到3000块钱,还是划算的。所以不能想当然,还得自己算算才行
kqueenc 发表于 2014-9-9 20:24:15 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-9 19:07
房贷利息多少?我问的是3.95%是固定利息,2.95%是浮动利息。如果提前还款,一次手续费250。还有,我问的 ...

我想问你一句,你买房子了吗?
房贷固定利息是2.5%。但F3浮动利息是在0.26%左右, F1浮动利息是0.24%。
即便算上kurs以后,也顶多就1.5%左右的ÅOP。

所以看来你还没过买房子这道儿坎儿,不然不会连这个都不知道。
oldfish 发表于 2014-9-9 20:30:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-9 20:24
房贷固定利息是2.5%。但F3浮动利息是在0.26%左右, F1浮动利息是0.24%。
...

利率真低
kqueenc 发表于 2014-9-9 20:43:18 | 显示全部楼层

要是商业贷款利率也这么低就好了。立马贷1千万去买股票!
piaomao 发表于 2014-9-9 21:02:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-9 19:24
...

我没买房子,所以问你房贷的利息是多少。怎么?没买房子就不能讨论车贷了?真无聊。。。你真是什么都要争一头,如果是在公司里倒有点用,在论坛上有意思吗?
kqueenc 发表于 2014-9-9 21:18:32 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-9 21:02
我没买房子,所以问你房贷的利息是多少。怎么?没买房子就不能讨论车贷了?真无聊。。。你真是什么都要争 ...

你完全不知道房贷的利息是多少,你哪里来的自信驳斥我的观点?
我这不是在和你争,我是在讽刺你。你没看出来?
oldfish 发表于 2014-9-9 22:25:49 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-9 20:43
要是商业贷款利率也这么低就好了。立马贷1千万去买股票!

其实彩票有时可能是有搞头的,不过见了光就没搞头了

http://newsfeed.time.com/2012/08 ... tery-for-8-million/
oldfish 发表于 2014-9-9 22:28:11 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-9 21:02
我没买房子,所以问你房贷的利息是多少。怎么?没买房子就不能讨论车贷了?真无聊。。。你真是什么都要争 ...

借多了你才会对利率更敏感啊
阿虎 发表于 2014-9-10 23:27:55 | 显示全部楼层
不差钱就弄,宝马奔驰之类的车,开上20万公里才开始走下坡路,寿命长着呢。
combia 发表于 2014-9-11 12:54:24 | 显示全部楼层
还能再还1w