常见龙域有人说自己是高薪,那我爆一下丹麦各行业的年收入!

kqueenc 发表于 2014-9-13 22:23:48 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-9-13 19:46
如果天天能有得租户, ,,, 一个月。。。。差不多     1,5辆P 85+ 了。。。。 何止回本啊!     ...

你如果有耐心看完这篇文章也许想法就会有所不同了:
http://www.edmunds.com/tesla/model-s/2013/long-term-road-test/wrap-up.html

特斯拉作为一家新晋的汽车厂家,纯电,大屏幕,靓丽的外形等一系列新特性确实让人眼花缭乱,赞叹不已。但汽车并不是一拍脑袋就能做的好的一个行业,需要雄厚的资金,以及长时间经验的积累,就如同日欧美的很多老牌汽车厂商那样。特斯拉现在正处于这个“看起来很美”,但小问题很多的阶段,还是有很多需要改进的地方。

我家老爷也看了不少关于用户拍的视频。。。。也跟你似的叨叨。。。。  发表于 2014-9-14 08:55
嗯。。。。只能继续哭哭了。。。。  发表于 2014-9-14 08:53
champsheep 发表于 2014-9-14 10:05:14 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-9-13 16:20
走自己路让别人说去吧
我们老板也才买了这车,他是高配,这车不是A7的等级,这车0-100KM说加速只要3S多, ...

3s 多? V16的发动机 都没这么快吧。。 这样看起来 以后电动车将是大趋势。。靠那些传统汽车厂商做电动车 他们肯定不会有动力的,虽然技术上完全可以胜任。。Tesla一带头 把水搅浑了 以后量产化 价格会下来的
kqueenc 发表于 2014-9-14 10:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-9-14 10:05
3s 多? V16的发动机 都没这么快吧。。 这样看起来 以后电动车将是大趋势。。靠那些传统汽车厂商做电动车  ...

最快4.4秒,最慢6.2秒。进不了3秒的,应该是搞错了。
女子 发表于 2014-9-15 17:40:32 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-14 09:19
最快4.4秒,最慢6.2秒。进不了3秒的,应该是搞错了。

男人看车就跟女人挑衣服一样啰嗦。。。
我以前买车是这样办的.

两套方法:

第一套:

第一步,离我家最近的一个汽车公司,进去找到销售员。
第二步,你这最小最便宜的是哪款?要XX颜色的。
第三步,这几款那个是最新的款?
第四步,选定,加空调,改5门。付款

第二套:
如果是特选的牌子和型号定了,就选这型号里最贵的,因为咱也不知道什么好不好的,同款最贵应该就是正确了。就这么搞定。

如果挑衣服,这个步骤就跟你巴拉车子的那样的,篇幅需要10倍来解说如何买衣服鞋子和包包以及化妆品等等

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
是10来万的手动档车。。  发表于 2014-9-20 10:25
太牛XXXXXXXX啦: 5
太牛XXXXXXXX啦: 5
有钱人的花钱方式就是不一样!  发表于 2014-9-15 19:05
kqueenc 发表于 2014-9-15 19:37:39 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-9-15 17:40
男人看车就跟女人挑衣服一样啰嗦。。。
我以前买车是这样办的.

这忒的复杂了。
你这种豪一进门就应该扯着嗓子喊:拿最贵的车出来,而且一定要现车,加价我不在乎!

是10来万的手动档  发表于 2014-9-20 10:24