[签证] 绿卡签证 180天D签证 丹麦入境手续咋办

Ryan_2013 发表于 2014-9-5 13:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷版主,我拿到了180天的临时D签证,在国内录过指纹, 是不是在International house 登记一下地址就可以等着黄卡和粉色居留卡寄过来了?护照上面不体现3年的签证吗?有了粉色居留卡以后还可以申请丹麦商务签证吗?

这种180天的临时D签证,可以自由出入申根国家吗?比如去德国转一圈再回丹麦?我在International house登记后可以直接回国吗?黄卡和粉卡寄到朋友那里的话

还用办医疗保险吗?我办了30天的旅行保险。

谢谢版主!谢谢大家!
回复 呼我

精彩评论16

雷猴 发表于 2014-9-6 08:00:00 | 显示全部楼层
数了数,一共有7个问题。我先去倒杯咖啡。。。
雷猴 发表于 2014-9-6 08:12:45 | 显示全部楼层
在一个帖子的,列出很多问题,可能会没有什么人回复。

因为读完所有问题,人都已经歇菜了,没有时间去逐一回复,
而挑一个两个回答嘛,又显得好像帮忙没有帮到底,于是干脆直接不回。。。

楼主稍微注意一下这个问题,在论坛发问,还是需要一定的技巧的。
雷猴 发表于 2014-9-6 21:06:34 | 显示全部楼层
黄卡是去当地kommune的borger service去办

护照上只贴180天的临时入境签

有居留卡后,不能再给自己申请丹麦的商务签。而且,why?
雷猴 发表于 2014-9-6 21:07:20 | 显示全部楼层
180天的临时D签证,可以在你入境丹麦后的90天内,自由出入申根国家。
 楼主| Ryan_2013 发表于 2014-9-10 09:50:27 | 显示全部楼层
谢谢雷版主,你是好人

我主要是犹豫要不要回丹麦,问题问多了,呵呵

楼主,你后来回丹麦了吗?还是待在德国啊?  发表于 2015-1-16 09:50
雷猴 发表于 2014-9-12 21:35:14 | 显示全部楼层
可以登记后,直接回国.
有黄卡后,就享受丹麦的免费医疗,因此不需要医疗保险.
小兔子 发表于 2014-9-13 15:36:18 | 显示全部楼层
我也是绿卡签证过来,在粉卡上体现在丹麦的居留权是3年
 楼主| Ryan_2013 发表于 2014-9-14 13:21:44 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-9-12 20:35
可以登记后,直接回国.
有黄卡后,就享受丹麦的免费医疗,因此不需要医疗保险. ...

谢谢雷猴版主!
我注册登记后,护照他们不收吧?拿着原来的180天临时签证就可以出境了?再入境还得拿着粉卡吧?
 楼主| Ryan_2013 发表于 2014-9-14 13:22:07 | 显示全部楼层
小兔子 发表于 2014-9-13 14:36
我也是绿卡签证过来,在粉卡上体现在丹麦的居留权是3年

谢谢!
雷猴 发表于 2014-9-14 13:29:52 | 显示全部楼层
Ryan_2013 发表于 2014-9-14 13:21
谢谢雷猴版主!
我注册登记后,护照他们不收吧?拿着原来的180天临时签证就可以出境了?再入境还得拿着粉 ...

对,不收护照的~
lololo111 发表于 2015-1-16 09:50:59 | 显示全部楼层
Ryan_2013 发表于 2014-9-10 09:50
谢谢雷版主,你是好人

我主要是犹豫要不要回丹麦,问题问多了,呵呵 ...

我也有同样的纠结
xosas33 发表于 2015-1-16 11:18:38 | 显示全部楼层
搞不懂,不想在这,为什么申请这的绿卡呢?按新政策,到期了也不可能续签了,花这份钱干什么呢。
 楼主| Ryan_2013 发表于 2015-1-19 09:01:08 | 显示全部楼层
lololo111 发表于 2015-1-16 09:50
我也有同样的纠结

定了去还是不去了吗?
lololo111 发表于 2015-1-23 06:03:45 | 显示全部楼层
Ryan_2013 发表于 2015-1-19 09:01
定了去还是不去了吗?

不是哈,是能不能呆在丹麦以外的申根国
afancy 发表于 2015-1-27 12:51:41 | 显示全部楼层
请问CPR office 申请黄卡时, 它需不需要看这180天的临时D签证?它需不需要复印留底?
谢谢