请问哥哈哪有干洗店啊?

牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-4 22:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气慢慢变冷了,呢子大衣、羽绒服神马的又要翻出来啦,可一直没在路上看到干洗店,那穿了一个冬天后,衣服难不成还得带回国干洗么?请教各位知道哥哈哪有干洗店么?
顺便再请教一下,这边有什么牌子的皮革清洗剂好用,推荐下下咯
回复 呼我

精彩评论9

楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-4 22:35:12 | 显示全部楼层
呃,龙域又开始抽抽了,一个帖子怎么发了两遍啊,怎么删掉那一个啊
Robot 发表于 2014-9-5 03:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
这要看你住哪儿了,如果是这市中心,走街这一带住,附近有很多干洗店,最高法院门前的100米就有,就在步行街第一个喷泉那里。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-5 10:20:39 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-5 02:28
这要看你住哪儿了,如果是这市中心,走街这一带住,附近有很多干洗店,最高法院门前的100米就有,就在步行 ...

谢谢啊,价格怎么样啊?您知道么?
piaomao 发表于 2014-9-5 10:39:51 | 显示全部楼层
一般居民区附近不远都有。。仔细找找,丹麦干洗比国内贵得多,基本上要2-3倍,做好心理准备。。。。
Robot 发表于 2014-9-5 11:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-5 09:20
谢谢啊,价格怎么样啊?您知道么?

我就洗过一次一套西装,外加衬衣一共220KR。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-6 18:09:01 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-5 09:39
一般居民区附近不远都有。。仔细找找,丹麦干洗比国内贵得多,基本上要2-3倍,做好心理准备。。。。 ...

好的,谢谢~
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-6 18:11:38 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-5 10:32
我就洗过一次一套西装,外加衬衣一共220KR。

哦,再麻烦下,您知道这边的干洗店是按照什么收费呢?是衣服长短?还是材质?比如羊毛、棉质的价格有差异吗?还有几天可以取呢?
teletubbies 发表于 2014-9-6 18:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
bilka那里也可以干洗。有价格表,上次拿了扔了
Robot 发表于 2014-9-6 20:11:30 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-9-6 17:11
哦,再麻烦下,您知道这边的干洗店是按照什么收费呢?是衣服长短?还是材质?比如羊毛、棉质的价格有差异 ...

http://www.mrdryclean.dk/shop/dametoej-ladies-clothing-36c1.html