返回列表 发新帖 回复

DR纪录片"丹白在中国"Kridhvid i Kina (第一集,丹麦语字幕)

lacola 发表于 2014-9-5 21:21:17 | 显示全部楼层
哈哈,刚看了片子,这两人在片场等了半天也没捞着个群演角色。。所以其实不是只要你是白人就可以了的嘛,明显奔这个去的白人已经太多啦。。
两位丹白也蛮可爱的,完全没有歧视阿,拍到的中国也很中国,好的差的都是我们熟悉的场景。。
女子 发表于 2014-9-5 22:42:10 | 显示全部楼层
该片的中文名应该叫《小白历险记--- 中国篇》

不错:)  发表于 2014-9-5 22:55
深海大虾米 发表于 2014-9-7 11:55:31 | 显示全部楼层
这两个人一顿把中国埋汰,丹麦人很国人还势利眼,看你穿的好,就另眼相待,看你穿的破,连搭理都懒得搭理你,我觉得这纪录片,有点太片面了。
深海大虾米 发表于 2014-9-7 12:12:25 | 显示全部楼层
så er vi fandeme klar til at kneppe Kina我看到这句话的时候我有点火了,丹麦这个小破国家还想FUCK CHINA?
深海大虾米 发表于 2014-9-7 12:28:18 | 显示全部楼层
Der er en baby. Fuck, hvor er den sød. Hvorfor har den bar røv? Nej, den skider. Så slipper de for bleer. Så sætter den sig bare og skider. Det er sgu da mærkeligt. Ligesom en hund.

这两个贱逼,那个傻逼GAY贱的不行了,不懂就别瞎逼逼,不懂小孩穿开裆裤?
Fulai 发表于 2014-9-8 12:21:04 | 显示全部楼层
我的丹麦文不好,昨天拉着男朋友又看了一遍。男朋友都说,这个片子很明显表明了一些狭隘的丹麦人眼中中国的形象,还是一副我是白人我天下第一的姿态。男友是丹麦人,说觉得只能说这是一部分没有远见自高自大的丹麦的愚蠢梦想,但是放到电视上了,会影响很多人,尤其是一些对中国缺乏了解的丹麦人。 片中有很多歧视中国的言语,比如针对穿开裆裤的小孩,还有那个白人说我就想呆在这练瑜伽,然后让中国女孩做狗的姿势。。。(不多解释大家都该明白了吧)。 虽然我也盼着以后的剧集能慢慢对中国了解,但看完后还是觉得,这种放在国家台播出的片子,也只能说明DR的狭隘和对中国的主观印象。
zongchao 发表于 2014-9-9 12:55:44 | 显示全部楼层
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%86%9A%E8%89%B2 尽管东北亚地区的人被称为“黄种人”,但其肤色与地中海沿岸的高加索人种基本相同!

但中国奉白人至高无上,其实不光白人,只要是外国人就能在国内感觉高中国人一等,这是大部分国人及我们的权贵政府自己弄的!
猪头三 发表于 2014-9-9 14:04:34 | 显示全部楼层
我想等有一天丹麦佬给你个OFFER, 你把手一甩,告诉他去你大爷的,老子要回国,或许那时候起,丹麦佬才会不那么歧视你,呵呵,话说歧视,我们不歧视南亚东南亚的邻居?彼此彼此吧,打铁还需自身硬。前些天出去玩,一些美国人在旁边大声说话“we are American, we rule the world”,或许是在开玩笑,不过是真话。你个穷屌丝还想让人respect,告诉你那就不是人干的事。
oldfish 发表于 2014-9-9 16:30:21 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-9 14:04
前些天出去玩,一些美国人在旁边大声说话“we are American, we rule the world”,或许是在开玩笑,不过是真话。

世界统治者也被优先砍头的。。。。。。
dabaojiaojiao 发表于 2014-9-9 16:57:57 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2014-9-5 08:21
其实签证两字就秒杀了所有外国人,除了当英语老师,公司外派和娶中国老婆,否则签证根本下不来 ...

旅游签证很容易的。
猪头三 发表于 2014-9-9 20:37:55 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-9 15:30
世界统治者也被优先砍头的。。。。。。

为自由民主而死,死得其所,死的光荣
thornbirdfly 发表于 2015-1-3 15:40:04 | 显示全部楼层
因为一个冰岛哥们推荐看,我现在怎么找不到完整版。有人提供个链接吗
 楼主| 雷猴 发表于 2015-1-3 16:01:49 | 显示全部楼层
thornbirdfly 发表于 2015-1-3 15:40
因为一个冰岛哥们推荐看,我现在怎么找不到完整版。有人提供个链接吗

已经下架了。。。
返回列表 发新帖 回复