[驾照] 大家从学习到考出驾照都牺牲了多少克朗

wangdaxian 发表于 2014-9-3 19:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天刚考过,整个学习过程都还算顺利,理论和路考都一次通过,但是最后算下来还是花了19000克朗,不知道是我加课太多了还是那个驾校收费太高了。丹麦学车真tnnd贵啊
回复 呼我

精彩评论35

kqueenc 发表于 2014-9-3 19:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
差不多,我也理论路考一次过,但也花了将近1万6的样子。
oldfish 发表于 2014-9-3 20:14:48 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-3 19:55
差不多,我也理论路考一次过,但也花了将近1万6的样子。

一万六克狼。。。。。。

吃人不吐骨头呀
nini16 发表于 2014-9-3 20:27:12 | 显示全部楼层

眼里都是泪,含着泪,小心脏冰凉冰凉的,一次理论和路考过,银子两万一千kr.
考前买辆二手车,花了两万6,偷着炼,后来车被偷,小心脏至今还凉着呢。

保险公司赔偿吗?  发表于 2014-9-26 18:15
Robot 发表于 2014-9-3 20:31:14 | 显示全部楼层
1万8还是10年前拿的驾照,不过那会儿的驾照有效期都一次性给到70岁了,现在据说才给10年有效期?
北极熊 发表于 2014-9-3 20:33:16 | 显示全部楼层
重考数次,花了两万多g郎的羞愧的路过。。
nini16 发表于 2014-9-3 20:44:31 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-3 19:31
1万8还是10年前拿的驾照,不过那会儿的驾照有效期都一次性给到70岁了,现在据说才给10年有效期? ...

den 19.januar .2013 trådte nye regler om kørekort  skal fornyes 15 år .

有点儿意思: 0.0
有点儿意思: 0
新规定改成15年了,我以为还是10年呢,我的驾照有效期到70岁,估计那会儿也开不了?  发表于 2014-9-3 20:57
kqueenc 发表于 2014-9-3 21:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-3 20:14
一万六克狼。。。。。。

吃人不吐骨头呀

不加课,最基本的就要8900。还不算医生证明和急救课的价格(大概1千左右)。再加课就是无底洞了……
oldfish 发表于 2014-9-3 21:16:29 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-9-3 20:27
眼里都是泪,含着泪,小心脏冰凉冰凉的,一次理论和路考过,银子两万一千kr.
考前买辆二手车,花了两万6, ...

哇哈哈哈,看到你亏钱了哭了,我就笑了。。。。。。

oldfish 发表于 2014-9-3 21:18:45 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-3 21:03
不加课,最基本的就要8900。还不算医生证明和急救课的价格(大概1千左右)。再加课就是无底洞了…… ...

我是野路子学车法,估计花了你二十分之一的成本
piaomao 发表于 2014-9-3 21:37:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-3 20:18
我是野路子学车法,估计花了你二十分之一的成本

在美国拿的驾照?美国每年车祸死亡的数字很高的,据说远高于欧洲,小心哦~~~
oldfish 发表于 2014-9-3 21:42:11 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-3 21:37
在美国拿的驾照?美国每年车祸死亡的数字很高的,据说远高于欧洲,小心哦~~~ ...

嗯,穷学生时候拿的驾照

开了十几年车,已经经历过四次车祸了。。。。。。

请看我的最新一次车祸,http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41446
piaomao 发表于 2014-9-3 21:42:24 | 显示全部楼层
嘿嘿,去查了一下交通事故造成的死亡率。每10万辆机动车辆的死亡率除了马耳他外,北欧各大国家是最低的,第一名是挪威,只有4.4,丹麦排第四5.7,美国是13.6,中国居然是133.3。。。。。好可怕,还是中国危险
piaomao 发表于 2014-9-3 21:45:46 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-3 20:42
嗯,穷学生时候拿的驾照

开了十几年车,已经经历过四次车祸了。。。。。。

美国这种不需要学习,随便找辆车就可以考试的做法感觉实在是。。。。危险。。。。。交通事故死亡率上,美国基本上是几个发达国家中最高的了。。。。
oldfish 发表于 2014-9-3 21:47:42 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-3 21:45
美国这种不需要学习,随便找辆车就可以考试的做法感觉实在是。。。。危险。。。。。交通事故死亡率上,美 ...

没错,是太松了点。。。。。。

这也算是一种自然选择吧,哇哈哈哈
piaomao 发表于 2014-9-3 21:50:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-3 20:47
没错,是太松了点。。。。。。

这也算是一种自然选择吧,哇哈哈哈

我觉得美国人真的是可以被淘汰了
Alexsandra 发表于 2014-9-3 22:34:18 | 显示全部楼层
花了1w7多,心拔凉的,当年高考都没路考压力大,钱刷刷就出去了。
champsheep 发表于 2014-9-4 13:27:47 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-9-3 19:33
重考数次,花了两万多g郎的羞愧的路过。。

彼此彼此 一共考了4次 花了2万1好像。关键是大岛一节课要450!哥本哈根才325...

是啊,加课太贵了,感觉就在烧钱那段日子。。  发表于 2014-9-7 10:12
xifu0044 发表于 2014-9-4 13:39:11 | 显示全部楼层
换驾照,准备了10000的budget,心中默默祈祷ing
xifu0044 发表于 2014-9-4 13:40:08 | 显示全部楼层
我同事换驾照,老司机一次过,总共好像才花了3000多... 我可不行,没这金刚钻儿,就乖乖花钱学扎实了...
oliver 发表于 2014-9-8 09:23:44 | 显示全部楼层
新手,考试一次过,总共花了1w1多点
combia 发表于 2014-9-8 13:56:51 | 显示全部楼层
理论2次,路考三次,外加4000的package, 一共花了19000.。。。。
oldfish 发表于 2014-9-8 14:37:26 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-9-8 13:56
理论2次,路考三次,外加4000的package, 一共花了19000.。。。。

这是你在发帖还是你老婆在发帖?
combia 发表于 2014-9-8 19:51:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-8 13:37
这是你在发帖还是你老婆在发帖?

我。。。花了19000.。。。
MandySun 发表于 2015-6-15 18:48:09 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-9-4 14:27
彼此彼此 一共考了4次 花了2万1好像。关键是大岛一节课要450!哥本哈根才325... ...

是啊。。。。 大岛加课就是明抢了都