[签证] 猴哥请进,询问语言考试事宜

smoothiemimi 发表于 2014-8-31 14:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年下半年的pd1,2,3的考试大概是11月中月底考,日期已经出来。
请问,自己去语言学校报名,交钱之后,有没有什么info. meeting,然后何时告之考试具体时间地点,需要带什么材料来考试什么的这些practical info.?

回复 呼我

精彩评论13

Hliu 发表于 2014-8-31 14:21:53 | 显示全部楼层
我也11月份考   学校10月份学校会通知考试事宜
 楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-31 14:33:36 | 显示全部楼层
Hliu 发表于 2014-8-31 13:21
我也11月份考   学校10月份学校会通知考试事宜

知道大概10月份啥时候么? 是会发信通知还是要召集开会? 因为可能那段时间不在丹麦。。。
雷猴 发表于 2014-8-31 14:41:14 | 显示全部楼层
即使自己报名的,也会有info meeting
具体日期和时间,你得联系语言学校
Hliu 发表于 2014-8-31 14:58:00 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-31 13:33
知道大概10月份啥时候么? 是会发信通知还是要召集开会? 因为可能那段时间不在丹麦。。。 ...

另行通知 我也不知道哪天
 楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-31 15:05:04 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-31 13:41

Info. Meeting必须去么?
怕不在丹麦。。。。
 楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-31 15:06:26 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-31 13:41

一般是在各个语言学校是考场么 还是统一要到某地考?
雷猴 发表于 2014-8-31 15:08:17 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-31 15:05
Info. Meeting必须去么?
怕不在丹麦。。。。

不是必须,考试去就行了。
雷猴 发表于 2014-8-31 15:09:08 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-31 15:06
一般是在各个语言学校是考场么 还是统一要到某地考?

一般都是在语言学校里考,有时候会弄到附近的体育馆
 楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-31 16:36:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-31 14:09
一般都是在语言学校里考,有时候会弄到附近的体育馆

以往的历届考试前的开会有啥特殊指示么,除了通知时间地点外。。
比如要带黑色签字笔,发词汇库,准考证?(有么这。。。)等等的这些特殊的事情
雷猴 发表于 2014-8-31 16:53:46 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-31 16:36
以往的历届考试前的开会有啥特殊指示么,除了通知时间地点外。。
比如要带黑色签字笔,发词汇库,准考证 ...

想太多了,take it easy!

记得带上护照或者居留卡就行了,
不得带字典,手机,如果想要电脑考,得提前说。

楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-31 17:50:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-31 15:53
想太多了,take it easy!

记得带上护照或者居留卡就行了,

Ok,主要是估计参加不了那个info meeting,所以不清楚具体考试时间地点到时候咋通知我。。
雷猴 发表于 2014-8-31 19:21:55 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-31 17:50
Ok,主要是估计参加不了那个info meeting,所以不清楚具体考试时间地点到时候咋通知我。。 ...

有什么不清楚,都可以打电话问语言中心的负责人嘛
你能想象,会出现下面的场景吗?  

电话那边,是个中年妇女。

"关于考试的注意事项。我们在info meeting里,已经讲得很清楚了,你自己没来参加,那是你的problem。
我不想,也没有义务,再跟你浪费时间重复一遍!!!!"

电话挂掉了。。。
 楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-31 19:24:53 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-31 18:21
有什么不清楚,都可以打电话问语言中心的负责人嘛

你能想象,会出现下面场景吗?  

丹麦大妈级人物及神回答一切皆有可能