宏基笔记本转让

nvdia 发表于 2014-8-30 08:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

宏基,购于一年前,因为有俩个电脑浪费资源,转让一个给需要的人 ,window8 的系统,I5-4200处理器,3.1GHZ。 GT 640 独立显卡 2G内存, 750G硬盘 ACER很皮实,性能稳定,从来没掉过链子,
没有任何毛病,随便验机,就是用于电脑编程,这个电脑配置挺好的,不管是家用娱乐,游戏还是绘图,设计,工作,性能相当稳定,电脑只是工作用从来不打游戏啥的,保护的不错甚至光泽都在,7000克朗买的,现3300转让,现在在FONA官网上ACER同等配置的电脑也是6999克朗,可以点击看http://www.fona.dk/elektronik/el ... mp;;id=0-4406904930   有意者请电 3189-6841 不短信,谢谢 送保护胆囊包和鼠标
回复 呼我

精彩评论6

kqueenc 发表于 2014-8-30 10:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
这电脑主板上还有空余的内存插槽嘛?这样就可以自己扩展下内存。我觉得2G 内存太少了。如果可以扩展,我再联系你。
火烧云 发表于 2014-8-31 16:14:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-30 09:10
这电脑主板上还有空余的内存插槽嘛?这样就可以自己扩展下内存。我觉得2G 内存太少了。如果可以扩展,我再 ...

这电脑都装Win8了,我觉得内存不太可能只有2g。估计是显卡有2g 的内存。他给的链接失效了,我大概查了一下估计是这个产品,感觉还不错。

补充内容 (2014-8-31 15:17):
但是 硬盘没有这么大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kqueenc 发表于 2014-8-31 19:09:12 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-8-31 16:14
这电脑都装Win8了,我觉得内存不太可能只有2g。估计是显卡有2g 的内存。他给的链接失效了,我大概查了一 ...

硬盘倒无所谓,我肯定要换SSD的。只是如果内存连升级空间都没了,那就没意思了。
 楼主| nvdia 发表于 2014-9-2 15:36:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-31 18:09
硬盘倒无所谓,我肯定要换SSD的。只是如果内存连升级空间都没了,那就没意思了。 ...

登错了,是6G的内存
 楼主| nvdia 发表于 2014-9-23 09:04:15 | 显示全部楼层
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
 楼主| nvdia 发表于 2014-9-25 11:33:31 | 显示全部楼层
集中回站内短信的朋友,可以小刀,因为这个配置不能降太多