[其他] 说我驾照是假的怎么办!?

木糖醇 发表于 2014-8-28 18:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
老婆驾照递上去两个月 想换驾照。刚收到警察局的信,说我老婆的驾照是假的,还列举了多个对比图。

真心不是假的,开了那么多年车了!!! 我有国内的中英文公证书。我看了对比图只是驾照做工有点差,塑封里的驾照有点毛边或是裁剪不齐的地方(中国交管局的工作人员手是潮了点)。

现在警察局就说是假的怎么办呀!
回复 呼我

精彩评论19

Sassyev 发表于 2014-8-28 19:06:08 | 显示全部楼层
你證明是真的呀。聯繫國內警察局辦理公證。
nini16 发表于 2014-8-28 20:00:41 | 显示全部楼层
必须为自己证明驾照的真实性,不然后边的事情会受音响,关系到自己的一切。你懂的。
你可以告诉警察你拿出证据和合理的解释。
无知青年 发表于 2014-8-29 08:23:49 | 显示全部楼层
我的塑料套子有点儿破了....怎么办怎么办....

您联系国内警察局了嘛?
苦尽甘来 发表于 2014-8-29 08:30:29 | 显示全部楼层
做个认证。。。。。。多简单的还保险。
青椒 发表于 2014-8-29 12:13:58 | 显示全部楼层
不行就考个欧盟的
Robot 发表于 2014-8-29 14:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主如果怕麻烦就此放弃,那人家就能证明这是个假驾照!
nini16 发表于 2014-8-29 14:11:55 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-29 13:07
楼主如果怕麻烦就此放弃,那人家就能证明这是个假驾照!

是,然后就有说谎嫌疑,不可信,警察局会记录对未来有音响。
piaomao 发表于 2014-9-1 12:52:53 | 显示全部楼层
人家说是假的,估计就是假的了。。。。现在都联网了,一查号码就知道了。。。。

话说,为啥我当初把翻译件拿过去commune,人家二话不说就给我办了手续,怎么你们都要去警察局验真呢?
120333 发表于 2014-9-1 14:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
青椒 发表于 2014-8-29 11:13
不行就考个欧盟的

请问去那里考欧盟的?
piaomao 发表于 2014-9-1 15:25:30 | 显示全部楼层
120333 发表于 2014-9-1 13:55
请问去那里考欧盟的?

在丹麦。。。。。
现在欧盟统一驾照,在丹麦考得驾照,以后搬去欧盟其他国家不需要换,可以直接用,所以也叫欧盟驾照了。。。。
piaomao 发表于 2014-9-1 15:37:11 | 显示全部楼层
人家都列举了多个对比图,你一句什么毛边不齐,实在没有说服力。。。如果你认为是真的,找他们去申诉,在这里说没用的。
 楼主| 木糖醇 发表于 2014-9-1 19:34:18 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-1 14:37
人家都列举了多个对比图,你一句什么毛边不齐,实在没有说服力。。。如果你认为是真的,找他们去申诉,在这 ...

列举的就是毛边不齐呀!只是想问问还需要怎么证明是真的!怎么申诉?没在这里逼逼呀!
piaomao 发表于 2014-9-1 19:46:46 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2014-9-1 18:34
列举的就是毛边不齐呀!只是想问问还需要怎么证明是真的!怎么申诉?没在这里逼逼呀! ...

不明白怎么叫毛边不齐。。。国内驾照都联网的,真的假不了,假的真不了。他们提出的异议你只能根据那个来反驳,不然你就贴照片上来给大家看看。另外一个办法就是想办法联系驾照颁发地,看有没有办法出具证明,然后你们得做双认证。国内的公证件这边换照是不好用的,要拿着公证件去外事处做外事认证。还不如在这边找个翻译翻了,什么事都没了,我当时就把驾照拍了个照片给翻译发过去,然后带着翻译件和驾照原件去的commune,人家直接给办了,什么毛病都没。。。可惜现在晚了。。。
nini16 发表于 2014-9-1 19:57:38 | 显示全部楼层
别急,拿着您的中国双语公正,在丹麦昨个双重认证。来证明自己的轻白。在对丹麦警察说明自己持有的真实性。为您以后招想。其实还的考丹麦驾照。
我相信您是真的,不然不会折磨着急。希望一切顺利
 楼主| 木糖醇 发表于 2014-9-1 19:58:48 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-1 18:46
不明白怎么叫毛边不齐。。。国内驾照都联网的,真的假不了,假的真不了。他们提出的异议你只能根据那个来 ...

我自己的也是很顺利的办下来的,到我老婆这儿,就是在塑封里的那张证件的纸片,没有裁剪整齐,看来只能在补办双认证了。
 楼主| 木糖醇 发表于 2014-9-1 19:58:56 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-9-1 18:46
不明白怎么叫毛边不齐。。。国内驾照都联网的,真的假不了,假的真不了。他们提出的异议你只能根据那个来 ...

我自己的也是很顺利的办下来的,到我老婆这儿,就是在塑封里的那张证件的纸片,没有裁剪整齐,看来只能在补办双认证了。
nini16 发表于 2014-9-1 20:05:35 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2014-9-1 18:58
我自己的也是很顺利的办下来的,到我老婆这儿,就是在塑封里的那张证件的纸片,没有裁剪整齐,看来只能在 ...

看我给您恢复的15贴
 楼主| 木糖醇 发表于 2014-9-1 20:55:25 | 显示全部楼层
nini16 发表于 2014-9-1 19:05
看我给您恢复的15贴

谢谢
danychen2000 发表于 2014-9-1 21:05:12 | 显示全部楼层
在中国做的公证 丹麦这边不会给你做认证, 必须把公证件寄回中国,在中国办理认证手续。
我当时换驾照的时候 就给中国使馆打了电话,跟他们说明了情况,我的驾照有国内的公证加翻译。
他们明确说了 不能办理认证服务。