[签证] 工作签证可以转到别的店里吗?

LIN9506 发表于 2014-8-27 21:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
替别人发帖问下
工作签证可以转到别的店里吗?
还是只能在给你工签的那家店吗?
如果转工作 需要从新申请签证吗
回复 呼我

精彩评论9

雷猴 发表于 2014-8-27 21:43:31 | 显示全部楼层
换到别的店去工作,必须重新申请工作签证
工作签证只能为一个雇主工作,工签卡的背面写的雇主的名字
 楼主| LIN9506 发表于 2014-8-28 10:05:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-27 20:43
换到别的店去工作,必须重新申请工作签证
工作签证只能为一个雇主工作,工签卡的背面写的雇主的名字 ...

谢谢 就是一定要新的签证 要告诉工签换工作了 不能马上转到另外一家店打税
雷猴 发表于 2014-8-28 10:24:17 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2014-8-28 10:05
谢谢 就是一定要新的签证 要告诉工签换工作了 不能马上转到另外一家店打税 ...

对,一定要申请新的工作签证

不过,只要新的工作签证的申请递上去了,就可以去新店工作了
不需要等到新的工签批下来那么久。

Hvis man skifter job

Hvis man finder et nyt job, mens man er i arbejde, eller mens man har en opholdstilladelse til jobsøgning, kan man godt starte på sit nye job inden, man har fået en ny opholds- og arbejdstilladelse. Man skal blot indgive sin ansøgning senest på dagen, hvor man begynder på sit nye job.

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... eloebsordningen.htm
 楼主| LIN9506 发表于 2014-8-28 10:54:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-28 09:24

tak
 楼主| LIN9506 发表于 2014-8-28 10:54:08 | 显示全部楼层

tak
海绵宝宝 发表于 2014-8-28 20:56:15 | 显示全部楼层

想多了解下这个···
我想知道就是提前找到新的工作,然后递交新的工作签证,接着就可以跳槽了么?
是不是这个顺序来着?
还有工作签证一般是跟店里签4年的合同,在这4年内跳槽可以吗?
如果到时申请长居的话,是按新的工作签证时间算,还是来丹麦后所有的工作签证时间来算的
雷猴 发表于 2014-8-28 21:00:18 | 显示全部楼层
海绵宝宝 发表于 2014-8-28 20:56
想多了解下这个···
我想知道就是提前找到新的工作,然后递交新的工作签证,接着就可以跳槽了么?
是不 ...

是的,找到新工作,递交工签,就可以跳了
雷猴 发表于 2014-8-28 21:01:02 | 显示全部楼层
想多了解下这个···
是不 ...

按照丹麦劳工法,提前1个月通知老板,就可以跳槽
除非合同另外有特别的规定。
雷猴 发表于 2014-8-28 21:01:36 | 显示全部楼层
想多了解下这个···
是不 ...

申请永居,所有工作都能算进来,无论换了几份工作