[其他] 儿子将满16岁,申请来丹麦团聚的问题

学会听话 发表于 2014-8-27 20:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷猴和小龟龟先生,您们好!我的儿子今年11月满16岁,我来丹麦3年零3个月,我是结婚和丹麦人。在我来时我没有申请儿子来丹麦,但现在儿子想来丹麦了,现在我是否能合法申请?怎样走程序呢?万分感谢!期待你们的答复。
回复 呼我

精彩评论11

ling123 发表于 2014-8-27 21:30:21 | 显示全部楼层
我知道是可以合法申请你儿子来丹麦,但不知具体程序,帮顶一顶。
雷猴 发表于 2014-8-27 21:45:27 | 显示全部楼层
15岁以下的小孩,能比较容易地申请家庭团聚来丹麦
超过的15,但没到18岁,也可能可以,但难度比较大,因为要满足一些更加苛刻的条件。

要看小孩在国内是否还有其他亲人,你是否是小孩的唯一的监护人等等
其他就是看房子大小是否够,在丹麦的父母没有领取过政府救济之类的。

15-18 årige børn
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... mellem-15-og-18.htm
Robot 发表于 2014-8-28 04:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
来了3年了都不把儿子赶快办过来?还两得及,我朋友申请儿子过来家庭团聚,因过了17岁,移民句直接一份拒绝信,哭了一个礼拜多,最后还是自己开店才把儿子办工签留下来的。
 楼主| 学会听话 发表于 2014-8-28 09:05:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-27 20:45
15岁以下的小孩,能比较容易地申请家庭团聚来丹麦
超过的15,但没到18岁,也可能可以,但难度比较大,因为 ...

非常非常感谢!
 楼主| 学会听话 发表于 2014-8-28 09:06:03 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-28 03:08
来了3年了都不把儿子赶快办过来?还两得及,我朋友申请儿子过来家庭团聚,因过了17岁,移民句直接一份拒绝 ...

谢谢好心人的帮助!
 楼主| 学会听话 发表于 2014-8-30 10:39:25 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-27 20:30
我知道是可以合法申请你儿子来丹麦,但不知具体程序,帮顶一顶。

谢谢好心人。
AMILYCHEN 发表于 2014-8-30 10:52:05 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-28 03:08
来了3年了都不把儿子赶快办过来?还两得及,我朋友申请儿子过来家庭团聚,因过了17岁,移民句直接一份拒绝 ...

那不是要交好多税了?工签引进是不是要达到最低的37.5万年薪?也就是大概一般得交税了

真好。瑞典有最低年薪要求么?  发表于 2014-9-2 21:52
人家来的早,那时候还没有31.5万这个限制呢。  发表于 2014-8-30 12:37
ling123 发表于 2014-8-30 11:51:17 | 显示全部楼层

赶紧申请吧。去年有朋友孩子在15岁-16岁,他们申请都没有问题很快批下。过后我还说他们很幸运,他们说很简单照表格要求递资料就行。
 楼主| 学会听话 发表于 2014-8-31 14:03:31 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-30 10:51
赶紧申请吧。去年有朋友孩子在15岁-16岁,他们申请都没有问题很快批下。过后我还说他们很幸运,他们说很 ...

谢谢谢谢!