[签证] 雷猴龙一,关于长居语言证明

smoothiemimi 发表于 2014-8-27 12:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于长居语言要求这一条,是否三年大学如果是丹麦语毕业证书且上面有写哪些课是英语的,哪些课是丹麦语的就可以?
我的毕业证书上写着,考试是英语和丹麦的考试,就是说都有,大概一半一半。
这个能当作语言证明么?
回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2014-8-27 14:40:37 | 显示全部楼层
没遇到过你这种,丹麦语和英语授课混合的情况。
估计移民局的人,审理到你的case也头疼。

网页上的规定,只是说有毕业证就行,而且课程不能是外语的(英语)。

Bevis for videregående uddannelser på universiteter, handelshøjskoler, sygeplejeskoler, seminarier m.v., medmindre der er tale om et fremmedsproget uddannelsesforløb.

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... roeve-i-dansk-1.htm
 楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-27 15:38:28 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-27 13:40
没遇到过你这种,丹麦语和英语授课混合的情况。
估计移民局的人,审理到你的case也头疼。

因为之前有问过柜台的人,也打电话问过,他们说可以。。。
可信么。。。
雷猴 发表于 2014-8-27 15:41:50 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-27 15:38
可信么。。。 ...

那你就试试看吧~

如果是我,我会先递交永居的申请,然后去报考PD1,参加啊年底的考试,
考试通过后,再把成绩补上去。

雷猴 发表于 2014-8-27 15:42:02 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-27 15:38
可信么。。。 ...

那你就试试看吧,我觉得可信度80%

如果是我,我会先递交永居的申请,然后去报考PD1,参加年底的考试,
考试通过后,再把成绩补上去。
 楼主| smoothiemimi 发表于 2014-8-27 15:59:43 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-27 14:42
那你就试试看吧,我觉得可信度80%

如果是我,我会先递交永居的申请,然后去报考PD1,参加年底的考试,

bingo,我也正在看这个呢!
话说,pd1和pd2难度上区别大么
雷猴 发表于 2014-8-27 16:43:22 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-8-27 15:59
bingo,我也正在看这个呢!
话说,pd1和pd2难度上区别大么

我没考过,不太清楚
听说PD1很容易,不小心就考个满分,PD2只是及格也不难