[公告] 宝宝过敏了

nq1987 发表于 2014-8-26 16:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
可怜的宝宝出生两个多月开始湿疹。现在9个月了。一直反反复复的。现在脸上都是红红的还会抓。今天去看医生了说是对牛奶鸡蛋小麦大豆过敏。请问各位宝妈一下,宝宝这么多过敏,现在可以吃什么啊?都急死了。这么小要长身体啊
回复 呼我

精彩评论7

梦阑时 发表于 2014-8-26 16:37:15 | 显示全部楼层

你的医生没有给你建议吗?我们当时看医生还顺便推荐看了一个营养师,就教我们怎么喂孩子吃东西。

牛奶过敏就喝特殊奶粉,母乳的话,妈妈不要喝牛奶吃奶制品。小麦过敏,不能吃白面包就吃黑面包。其他过敏的东西都不要吃,能吃什么吃什么,一岁以后特别注意补充维生素。

湿疹没有什么好方法,就是乖乖擦药,擦到好。然后一轮湿疹出现,就又密集擦到好。等小孩2、3岁基本也就好了。
 楼主| nq1987 发表于 2014-8-26 16:45:30 | 显示全部楼层
谢谢!问题是现在在中国呀。。。
 楼主| nq1987 发表于 2014-8-26 16:45:35 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2014-8-27 21:35:28 | 显示全部楼层
nq1987 发表于 2014-8-26 15:45

哦。那我就救不了你了。

丹麦的药店才有那种牛奶过敏的小孩喝的特殊奶粉。在国内如果找不到替代奶粉,就考虑补钙吧。
其他还是一样,过敏的东西不吃,注意补充维生素。

湿疹丹麦擦的是激素药,我觉得很有用,虽然反反复复擦,但是至少能控制病情。国内就只有找国内的医生开药了,最好不要吃中药。
nikki8537 发表于 2014-8-28 20:06:57 | 显示全部楼层
国内也有抗过敏奶粉买,避开过敏原以后湿疹会自己好的。涂羊毛脂可以帮助减轻湿疹。
还有鱼和肉肉,各种蔬菜,一样样慢慢加观察会过敏不,过敏原测试查不了所有的东西,只能自己加辅食一样样来排除。
很多宝宝一岁以后随着胃肠功能的强大以前过敏的就不过敏了
 楼主| nq1987 发表于 2014-11-9 03:05:03 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2014-8-26 15:37
你的医生没有给你建议吗?我们当时看医生还顺便推荐看了一个营养师,就教我们怎么喂孩子吃东西。

牛奶过敏 ...

谢谢