到了这边,头发掉得好厉害~是水质的原因吗?

牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 11:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,虽然在国内也掉,但到了这边后,感觉掉得更多了,每次洗澡地漏处都一把头发,着实烦躁啊~~我老公短头发也觉得掉得比国内厉害了~我在想是不是这边水质的原因啊?可是以前在北京时,用的自来水也是地下水,也没这么恐怖啊?
求大神们指教~~
并求这边生发用的产品,吃的用的都可以~~
拜托拜托
回复 呼我

精彩评论21

阿李爸爸 发表于 2014-8-25 13:27:02 | 显示全部楼层
老鱼说:剃光头就行了。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 15:34:50 | 显示全部楼层

用了,一直在用,但好像没什么作用啊~~
oldfish 发表于 2014-8-25 15:35:47 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-8-25 13:27

NO NO NO

Welcome to Denmark !
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 15:37:28 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-8-25 12:27

他说的人话可以听,他说的“鱼”话不要理
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 15:39:33 | 显示全部楼层
大家都没碰到这种情况咩?
之前有TX说在这边身上痒,我也是,后来洗澡没那么勤快了,就慢慢好了,什么都没涂,但掉头发这事,你就算不洗头,每天也掉啊,发愁
oldfish 发表于 2014-8-25 15:40:45 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 15:39
大家都没碰到这种情况咩?
之前有TX说在这边身上痒,我也是,后来洗澡没那么勤快了,就慢慢好了,什么都没 ...

去阿李八八家买黑芝麻吧
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 15:42:48 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-25 14:40
去阿李八八家买黑芝麻吧

这个月的5毛到账了咩
candyjo 发表于 2014-8-25 15:54:35 | 显示全部楼层
牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 14:34
用了,一直在用,但好像没什么作用啊~~

如果你是过来后才开始掉的,那就应该有用,我认识好多人都这样的,慢慢适应吧。如果实在担心,不如试试无硅的洗发水。
piaomao 发表于 2014-8-25 16:05:58 | 显示全部楼层
丹麦人不用滤水壶也没见头发掉光。。。。我觉得吧,可能就是你用滤水壶的原因,刚来水土不服,掉头发很正常,但是如果总是用滤水壶,会延长适应期的。另外年纪见长也会掉发多的。如果觉得真的掉发很严重,可以去医生那里看看内分泌。再者洗头发的习惯也有关系,比如说湿的时候不能梳头发,要洗澡前梳,然后不能用毛巾用力擦头发,不能用太紧的发圈箍头发。
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 16:13:15 | 显示全部楼层
candyjo 发表于 2014-8-25 14:54
如果你是过来后才开始掉的,那就应该有用,我认识好多人都这样的,慢慢适应吧。如果实在担心,不如试试无 ...

无硅的洗发水,有推介的么亲
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-25 16:17:55 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-8-25 15:05
丹麦人不用滤水壶也没见头发掉光。。。。我觉得吧,可能就是你用滤水壶的原因,刚来水土不服,掉头发很正常 ...

因为一直是长头发,所以平时还是挺注意的,洗头发和梳头发时也很小心,平时都是披着的,很少扎起来。可能就是你们说的,水土不服吧~~但没想到表征是掉头发,唉~~
不过我觉得欧洲人年纪不大,谢顶的挺多,偶千万不要变成秃老鼠啊
和尚卖火柴 发表于 2014-8-25 17:25:16 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2014-8-25 12:27

别跟俺和尚抢饭碗。
oldfish 发表于 2014-8-25 17:28:33 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-8-25 17:25
别跟俺和尚抢饭碗。

你应该告诉她年龄到了,秃头基因被打开了。。。。。。
Sassyev 发表于 2014-8-25 17:53:43 | 显示全部楼层
應該是老了吧。你再過幾年的話頭髮會掉的很厲害啦
lilliepige 发表于 2014-8-25 19:14:05 | 显示全部楼层
心理因素会导致脱发的。尤其是压力。刚到一个新的国家,陌生的环境挺正常。还有就是作息时间不规律。
谢顶的都是男人所以又叫雄性秃,女生不用担心。荷尔蒙也是影响脱发原因之一。
哥本哈根解放区 发表于 2014-8-25 21:56:32 | 显示全部楼层
乘头发还没掉光,抓紧时间出去泡妞吧。。。。
mimichou 发表于 2014-8-26 12:34:44 | 显示全部楼层
我也掉头发很多 头发本来也太厚了 怎么掉还是看起来很多的 我一直用 Syoss
amanda7811 发表于 2014-8-27 06:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
心理因素应该是主因,还有记得要用护发素
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-27 10:55:08 | 显示全部楼层
mimichou 发表于 2014-8-26 11:34
我也掉头发很多 头发本来也太厚了 怎么掉还是看起来很多的 我一直用 Syoss

谢谢亲爱的~你也是长头发吧~长发貌似比较容易掉啊。
我一直喜欢用施华蔻,在国内也是,发质比较干,所以,喜欢滋润一点的洗护产品。
到了这边后,家里买的是一种绿瓶瓶的,MADARA,第二个字母是A上有一撇,打不出来。
不知是不是无硅的~
 楼主| 牧猪的小老鼠 发表于 2014-8-27 10:58:43 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-8-27 05:42
心理因素应该是主因,还有记得要用护发素

谢谢~一直用护发素的,每周还要做一次发膜,没办法,发质比较干,这边又太干燥,伤不起啊
说到心理因素,我到这边还挺适应的~每天颠颠地,没啥不开心,本来就不是特别爱热闹的,所以这种平静闲适的生活正合我意
就是不如国内好吃的多,仅此一点不嗨森