[签证] 绿卡签证申请 如何补材料

Ryan_2013 发表于 2014-8-23 15:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
雷版主和各位

被使馆通知要补存款证明,但是要求联系丹麦移民局交材料,我没有移民局联系方式怎么才能把材料补给他们啊?

谢谢
回复 呼我

精彩评论15

Robot 发表于 2014-8-23 16:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
Postadresse  Udlændingestyrelsen Ryesgade 53 2100 København Ø  E-mail: us[a]us.dk  E-mail-adressen skal ikke benyttes til henvendelser om enkeltsager eller spørgsmål om regler og praksis. Brug venligst vores kontaktformular til sådanne henvendelser.  Fortrolige eller personfølsomme oplysninger kan sendes som Digital Post eller sikker e-mail.   For at undgå spam-mail er mail-adressen sløret. Skal du skrive en mail kan du enten klikke på linket eller kopiere e-mail-adressen og erstatte [a] med @.    Elektronisk fakturering  EAN-nr.: 5798000416574 CVR-nr.: 77940413  Fax-nummer  35 36 19 16
Robot 发表于 2014-8-23 16:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.nyidanmark.dk/da-dk/Kontakt/kontakt_udlaendingestyrelsen/
vivien 发表于 2014-8-24 17:26:16 | 显示全部楼层
有个邮箱greencard@star.dk,直接发扫描件到邮箱,写清楚你当时的申请信息,编号姓名什么的就可以了.

考虑欠妥: 5.0 太牛XXXXXXXX啦: 0.0
考虑欠妥: 5 太牛XXXXXXXX啦: 0
雷猴 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +30

joyforever 发表于 2014-8-24 21:20:05 | 显示全部楼层
楼上,俺是想赞你太牛啦……………………无奈论坛系统不熟悉,操作失误 @vivien  
vivien 发表于 2014-8-25 08:33:30 | 显示全部楼层
joyforever 发表于 2014-8-24 20:20
楼上,俺是想赞你太牛啦……………………无奈论坛系统不熟悉,操作失误 @vivien   ...

木有关系主要是我才补交了的,所以很熟悉啊
smoothiemimi 发表于 2014-9-4 14:42:08 | 显示全部楼层
vivien 发表于 2014-8-25 07:33
木有关系主要是我才补交了的,所以很熟悉啊

询问如果补交材料去移民局
是应该排队拿号还是直接可以给information?
vivien 发表于 2014-9-8 10:49:24 | 显示全部楼层
smoothiemimi 发表于 2014-9-4 13:42
询问如果补交材料去移民局
是应该排队拿号还是直接可以给information?

我没去过,直接网上递交的
ci242430941 发表于 2014-9-16 16:32:02 | 显示全部楼层
请教楼主提供的资金证明是什么样的?之后要求补交的证明有没有明确的要求呢?
求解答…万分感谢!
 楼主| Ryan_2013 发表于 2014-9-17 01:27:03 | 显示全部楼层
ci242430941 发表于 2014-9-16 15:32
请教楼主提供的资金证明是什么样的?之后要求补交的证明有没有明确的要求呢?
求解答…万分感谢! ...

就是在银行冻结一定数额的存款,开一个半年到一年的存款证明。数额按照在丹麦一个人一年的生活费用计算,要是一个人我记得不到78000克朗。
lololo111 发表于 2015-1-16 10:24:07 | 显示全部楼层
Ryan_2013 发表于 2014-9-17 01:27
就是在银行冻结一定数额的存款,开一个半年到一年的存款证明。数额按照在丹麦一个人一年的生活费用计算, ...

楼主你当时交申请的时候是忘了吗?还是交的不合要求?
 楼主| Ryan_2013 发表于 2015-1-19 09:10:27 | 显示全部楼层
lololo111 发表于 2015-1-16 10:24
楼主你当时交申请的时候是忘了吗?还是交的不合要求?

说看不到冻结的资金。我之前冻了半年,然后1个月后就解冻了。看来得完全冻满3个月才行。

我在北京办的。我记得国外在银行直接开一个存款余额单子就可以了。你可以去银行问问。  发表于 2015-1-27 03:40
啊。。不是国外银行都没有冻结这一说么!  发表于 2015-1-23 06:02