搬家家具甩賣 (兩張床,衣架,電視櫃,電視,洗衣機)

心如 发表于 2014-8-22 18:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

先跟版主說聲抱歉,我之前發過一個出售帖子,但是後來想修改信息和題目,就是找不到編輯的地方,上面總是顯示,”您無權編輯他人的帖子“ (鬱悶了!)
現在想重新發一次,請版主幫忙把之前的出售帖子刪除,多謝了。

因為要搬家,所以需要處理掉一些家具。

1. IKEA Sultan 140*200cm 的床+兩個墊子,床和兩個墊子原價是兩千多,用了5年左右,保護完好,沒有損壞。現在一起賣900kr。
    IKEA MALM 180*200cm 床,現在處於拆卸狀態,用了4年,沒有墊子,賣500kr。

2. 深棕色電視櫃,IKEA Bestå, B:120cm H:48cm D:41cm, 只用了一年半,現在500kr,電視可以附贈。
3. 便捷衣架+鞋架,用了一年半,現在賣200kr,附贈放帽子的格子。
4. 一套茶具,現在賣50kr
5.國內的洗衣機,有最基本的功能,很小巧,用了兩年多,因為唸著老爹老娘辛苦搬過來的,我們家那位死活不肯再降價了,150kr。

补充内容 (2014-8-25 07:09):
洗衣機有最簡單的定時洗功能。

补充内容 (2014-8-25 17:58):
我們住在大哥本哈根Herlev地區,聯繫電話 5222 2237

补充内容 (2014-8-26 17:31):
衣架已售出。

补充内容 (2014-8-27 15:03):
茶具已售出。

补充内容 (2014-8-28 14:02):
想把櫃子也賣掉,補充無法上圖,櫃子是IKEA MALM 系列 請見 http://www.ikea.com/dk/da/catalog/products/70178603/#/40214551 一個櫃子表面有些磨損,兩個一起賣250,原...0

补充内容 (2014-9-4 14:49):
大床已售出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论16

密涅瓦的猫头鹰 发表于 2014-8-22 20:05:52 | 显示全部楼层
我想求饭盒【喂,,,,
 楼主| 心如 发表于 2014-8-23 15:56:11 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2014-8-22 19:05
我想求饭盒【喂,,,,

您別說,還真有,但是我們不賣。,,,,,抱歉
champsheep 发表于 2014-8-23 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
请问洗衣机有多重!
思念熬成灰 发表于 2014-8-23 16:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
衣架和鞋架一共有多少个啊
 楼主| 心如 发表于 2014-8-23 18:13:30 | 显示全部楼层
思念熬成灰 发表于 2014-8-23 15:43
衣架和鞋架一共有多少个啊

一共就一個,鞋架兩層,可以放10雙鞋左右,和掛衣服的是連起來的,您可以參考我上傳的圖片。
 楼主| 心如 发表于 2014-8-23 18:14:01 | 显示全部楼层
champsheep 发表于 2014-8-23 15:23
请问洗衣机有多重!

8公斤左右吧
北斗星 发表于 2014-8-24 21:44:40 | 显示全部楼层
没有地址 联系电话 怎么联系你  介绍洗衣机的功能
lmao 发表于 2014-8-25 07:35:10 | 显示全部楼层
请问洗衣机卖了吗?怎么联系你?
北斗星 发表于 2014-8-25 10:17:10 | 显示全部楼层
想买洗衣机 91468233
luxueer1997 发表于 2014-8-25 11:56:40 | 显示全部楼层
想买衣架,给我短信发你地址和联系方式53618088
Angel_M 发表于 2014-8-25 18:26:32 | 显示全部楼层
请问能说你在哪个城市吗? 才好考虑啊, 太远了就还不如去IKEA买,你说是不是 :)

第一个床, 床垫是属于硬的还是比价软的?

谢了
luxueer1997 发表于 2014-8-25 18:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
请问衣架和鞋架卖出去了吗?能给联系方式吗?
luxueer1997 发表于 2014-8-25 18:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 心如 发表于 2014-8-25 19:21:51 | 显示全部楼层
luxueer1997 发表于 2014-8-25 17:35

已經發給您了,請查收
 楼主| 心如 发表于 2014-8-25 19:36:30 | 显示全部楼层
Angel_M 发表于 2014-8-25 17:26
请问能说你在哪个城市吗? 才好考虑啊, 太远了就还不如去IKEA买,你说是不是 :)

第一个床, 床垫是属于 ...

抱歉,我們住在大哥本哈根Herlev地區。床墊子的軟硬不好說,因人而異,我覺稍微有點軟,我老公覺得正好。可能需要您自己來感覺一下。床墊有兩個,一個是boxmadras 還有一個是topmadras。