返回列表 发新帖 回复

[其他] S.E.S 会计中心

Mina 发表于 2014-10-13 18:03:17 | 显示全部楼层
S.E.S 会计中心 由三位丹麦男士会计师组成,持硕士学位,多年服务于华人企业。包括有餐馆、有贸易公司等。
除会计的所有工作,还解决一切华人在丹麦所遇到的问题,比如:华人来丹麦的工作签证、学生签证、买房、买餐馆、办酒牌等等

地址:Jernbanegade 15, 1 tv
           4700 Næstved
邮箱:ses-c@ses-c.dk
电话:22 77 68 73

补充内容 (2014-10-13 17:08):
准备买店,已经买店,餐馆在开张前总是花钱多,事儿多。这时,你找我们就对了,全全搞定,等你赚钱了再回报

补充内容 (2014-10-13 17:08):
准备买店,已经买店,餐馆在开张前总是花钱多,事儿多。这时,你找我们就对了,全全搞定,等你赚钱了再回报
开心果5代冰岛 发表于 2014-10-13 19:41:43 | 显示全部楼层
在什么地方SES会计中心?我和我老公刚从冰岛到丹麦 VEJLE城市,我有冰岛永居卡,我到丹麦需要什么文件办签,我想找工作,不知需要什么办签,告诉我!谢谢!
 楼主| 龙一 发表于 2014-10-13 19:44:47 | 显示全部楼层
开心果5代冰岛 发表于 2014-10-13 19:41
在什么地方SES会计中心?我和我老公刚从冰岛到丹麦 VEJLE城市,我有冰岛永居卡,我到丹麦需要什么文件办签 ...

你老公是丹麦人还是冰岛人?他到丹麦是什么签证?
开心果5代冰岛 发表于 2014-10-13 19:55:19 | 显示全部楼层
龙一:你好,前2周,我们到丹麦,我老公是冰岛人,他来丹麦想找工作!我们从奥胡斯国外移民局的工作人员要求我付6500DK元可以申请身份证,但是我们不明白工作人员要求付款,不然去警察所询问或通知!我真的急了需要知道需要什么文件办签!告诉我!
Mina 发表于 2014-10-14 17:41:02 | 显示全部楼层
龙一:你好,前2周,我们到丹麦,我老公是冰岛人,他来丹麦想找工作!我们从奥胡斯国外移民局的工作人员要求我付6500DK元可以申请身份证,但是我们不明白工作人员要求付款,不然去警察所询问或通知!我真的急了需要知道需要什么文件办签!告诉我!
刚刚看到,你可以来电 45 22 77 68 73 英语,丹麦语,或短信。
或等待明天,告诉你该怎么办

补充内容 (2014-10-14 16:43):
因为你的问题不常见,会计师需要确认后答复你
Mina 发表于 2014-10-15 14:37:11 | 显示全部楼层
你好开心果:会计师有个网址给你 www.statsforvaltningen.dk

补充内容 (2014-10-15 13:42):
先有丹麦工作合同,然后申请丹麦居留
开心果5代冰岛 发表于 2014-10-15 16:18:03 | 显示全部楼层
上楼主(Mina):非常感谢你啊!
annawxd 发表于 2014-12-2 13:08:09 | 显示全部楼层
想在哥本哈根注册一家公司,买房子出租,请问可行吗?如果可行的话,房产折旧是怎么计算的?
Bellynn 发表于 2015-3-29 14:16:47 | 显示全部楼层
你好,请问CMA(美国的注册管理会计师)这个证书,在丹麦有效吗? 还是考丹麦本地的,谢谢!
Bellynn 发表于 2015-3-29 14:27:32 | 显示全部楼层
如果不会丹麦语,是不是没有可能做会计工作?没有全英文的会计工作的公司吗?@龙一
 楼主| 龙一 发表于 2015-3-29 16:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
你好,会计分工这么多,肯定有不会丹麦语能做的!但事务所的工作应该不行。我老婆在丹麦四大,据说必须要丹麦语!也许一些非会计专业资讯类工作有戏。
丹麦蜜匠 发表于 2016-7-3 22:40:10 | 显示全部楼层
Mina 发表于 2014-8-30 17:04
Buchwaldsgade 65
5000 Odense
这是S.E.S会计中心在Odense的客户服务中心,Asian taste 餐馆。 ...

请问有S.E.S在odense的电话号码吗?谢谢!
返回列表 发新帖 回复