[其他] S.E.S 会计中心

龙一 发表于 2014-8-22 12:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
S.E.S 会计中心 由三位丹麦男士会计师组成,持硕士学位,多年服务于华人企业。包括有餐馆、有贸易公司等。
除会计的所有工作,还解决一切华人在丹麦所遇到的问题,比如:华人来丹麦的工作签证、学生签证、买房、买餐馆、办酒牌等等

地址:Jernbanegade 15, 1 tv
           4700 Næstved
邮箱:ses-c@ses-c.dk
电话:22 77 68 73

回复 呼我

精彩评论42

oldfish 发表于 2014-8-22 14:30:05 | 显示全部楼层
我一看到Jernbanegade就想笑,实在太多Jernbanegade了。。。。。。。

还真是!  发表于 2014-8-22 19:55
雷猴 发表于 2014-8-22 14:37:33 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-22 14:30
我一看到Jernbanegade就想笑,实在太多Jernbanegade了。。。。。。。

中国还不是,朝阳路,解放路,建设路,民主路。。。
Mina 发表于 2014-8-22 15:45:12 | 显示全部楼层
恩 我知道他们,价钱便宜,一年好像还不到两万

Aps 年报是否另外算?  发表于 2014-8-30 18:28
顺子 发表于 2014-8-22 16:16:19 | 显示全部楼层
请问在哪里吗
Mina 发表于 2014-8-22 18:42:45 | 显示全部楼层
在哥哈中心火车站附近
顺子 发表于 2014-8-22 19:54:36 | 显示全部楼层
太远了,大岛有没有华人会计呀?
 楼主| 龙一 发表于 2014-8-22 19:56:30 | 显示全部楼层

4700 Næstved

不在哥哈啊

很清楚的啊 开始就有地址。。  发表于 2014-8-22 21:03
Mina 发表于 2014-8-22 21:59:07 | 显示全部楼层
哥哈中国城有办公室,半地下室,还没有正式启用
Mina 发表于 2014-8-22 22:11:10 | 显示全部楼层
会计师为中国人服务已经有十七年了,客户遍及全丹麦,Aalborg, Vejle,Sønderborg, Haderslev Horsens Odense , Ringsted , Helsingør , Køge ,København , Roskilde ......
顺子 发表于 2014-8-23 21:19:52 | 显示全部楼层
今天才知道在丹麦有专做工资的公司
Mina 发表于 2014-8-23 22:55:19 | 显示全部楼层

今天才知道在丹麦有专做工资的公司

会计服务工作中包括做工资  发表于 2014-8-23 22:57
顺子 发表于 2014-8-24 06:50:21 | 显示全部楼层
Mina 发表于 2014-8-22 14:45
恩 我知道他们,价钱便宜,一年好像还不到两万

包做工资吗?
Mina 发表于 2014-8-24 09:53:31 | 显示全部楼层
当然包括做工资,会计工作不仅仅是做财务账,还有各项: 关于税务,关于银行,涉及各分方面法律法规问题,S.E.S 会计中心全部会告知你 ,提醒你,并帮你解决!
比如,你想从银行贷款买房买车,那么,你的公司或餐馆 ,需要达到怎样的经营标准,税务标准。又比如,你需要 有工人从中国签证来丹麦,需要父母或孩子来丹麦,会计师会一一协同你,帮你及时办好,及时!
涉及面很广!丹麦人有他们自己工作和处理事情的方法。要知道 他们帮中国做了十七年的会计师了

Mina 发表于 2014-8-24 10:13:06 | 显示全部楼层
S.E.S 帮助你和银行沟通,和税局沟通,和移民局沟通.......
S.E.S 可以帮你联系业务,和丹麦各个公司沟通并连接........
Mina 发表于 2014-8-24 10:16:32 | 显示全部楼层
那个价钱包括做工资
小不点 发表于 2014-8-30 12:20:23 | 显示全部楼层
odense公司地址在哪里
Mina 发表于 2014-8-30 17:04:10 | 显示全部楼层
Buchwaldsgade 65
5000 Odense
这是S.E.S会计中心在Odense的客户服务中心,Asian taste 餐馆。
lacola 发表于 2014-8-30 18:43:54 | 显示全部楼层
Mina 发表于 2014-8-22 21:11
会计师为中国人服务已经有十七年了,客户遍及全丹麦,Aalborg, Vejle,Sønderborg, Haderslev Horsens Oden ...

因为朋友的事情,跟会计师通过一次电话,好像还不错,但当时他是以律师的身份跟我谈的,后来我一看电话号码跟这里广告写的一模一样,所以他是律师还是会计师?
Mina 发表于 2014-8-30 20:11:04 | 显示全部楼层
他们三人都是会计师,丹麦男人。他们会做许多律师做的事,比如:买房,买餐馆,酒牌,工签,商务签,学生签,各种签证,各项税务,甚至海关出了纰漏......说太多了
也许是 人老根深,经验丰富,又或许是本土人士
但是,从未以律师身份工作,始终是会计师

知道了 那可能是我误会了 因为我朋友说他的律师会跟我打电话让我帮他说清一下情况。。所以我就当他是律师了。。  发表于 2014-8-30 20:19
Mina 发表于 2014-8-30 20:15:11 | 显示全部楼层
因为朋友的事情,跟会计师通过一次电话,好像还不错,但当时他是以律师的身份跟我谈的,后来我一看电话号码跟这里广告写的一模一样,所以他是律师还是会计师?

当然是会计师

了解了  发表于 2014-8-30 20:30
小不点 发表于 2014-8-31 11:46:30 | 显示全部楼层
谢谢MINA,回头咨询一下他们。
请问在哥本哈根的办公室怎么联系,谢谢
Mina 发表于 2014-10-8 21:17:34 | 显示全部楼层
联系电话:22776873 会计师:Svend Stabell
基本上,电话预约,然后见面,在 哥本哈根中心火车站 中国城 半地下室 Reverdilsgade街 7 号