新洗衣机(未拆包装)

夏秋握手 发表于 2014-8-18 18:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

新房标配洗衣机,未拆包装。ZANUSSI  ZWHB7140P . 开发商委托HTH采购安装,HTH报价约6000kr
(To Me
Jul 15
Hi
The listed price for the washingmachine is ca 6000 kr
Med venlig hilsen / Best Regards
HTH Køkkenforum, Silkeborg
Indretningskonsulent  |  HTH Køkkenforum, Silkeborg
lysc@silkeborg.hth.dk  |  Phone +45 88 37 86 78  |  Mobile +45 52 34 56 61)

由于家中洗衣机刚买不久,该洗衣机实在用不上,放在家里又占空间,现低价转让,3800kr(可以送货,如果需要可以帮助安装)。

回复 呼我

精彩评论17

楼主| 夏秋握手 发表于 2014-8-25 11:10:52 | 显示全部楼层
加张照片,自我感觉超实惠!送货且帮忙安装可以省下不小的费用......
 楼主| 夏秋握手 发表于 2014-8-27 20:54:58 | 显示全部楼层
洗衣机小图片

补充内容 (2014-8-27 19:56):
怎么显示不出图片呢?
北极熊 发表于 2014-9-1 11:50:18 | 显示全部楼层

见本版致顶的如何上图指导。
 楼主| 夏秋握手 发表于 2014-9-7 21:12:36 | 显示全部楼层
再按阿熊的方法试试上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 楼主| 夏秋握手 发表于 2014-9-15 14:38:21 | 显示全部楼层
急需腾地方,自降300kr, 3500kr出售!有需从速!email:chinawang9018@gmail.com
cactus 发表于 2014-10-27 11:16:21 | 显示全部楼层
厨房没有上下水管,如何安装呢?必须要安在水池子旁边么?洗衣机有下水管么?本身多重呢?

不过这洗衣机看起来真像玩具,不像Simens那种实在的感觉。店里才卖3595免运费还。看样子你不是真想卖了。你不降到1500估计没人感兴趣。
 楼主| 夏秋握手 发表于 2014-10-30 11:19:28 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2014-10-27 10:16
厨房没有上下水管,如何安装呢?必须要安在水池子旁边么?洗衣机有下水管么?本身多重呢?

1.洗衣机工作的基本条件:电源、上、下水。洗衣机自带上下水管。厨房应该有水槽呀,再说没必要将洗衣机放在厨房呀。
2.你看到的是图片,比玩具还小。但要搬运的话.....
3.HTH是按6000kr算到配置表上的,差价自己掏吧。全新未拆包装,真正需要的会感觉超实惠,店里安装可能要付个较大的账单啦
4.家中该品牌的电器诸如烘干机、灶台、洗碗机很好使。
solskanner 发表于 2014-11-6 21:21:29 | 显示全部楼层
夏秋握手 发表于 2014-10-30 10:19
1.洗衣机工作的基本条件:电源、上、下水。洗衣机自带上下水管。厨房应该有水槽呀,再说没必要将 ...

能优惠点吗?我想要。哥本哈根附近能送吗?
 楼主| 夏秋握手 发表于 2014-11-9 22:20:02 | 显示全部楼层
solskanner 发表于 2014-11-6 20:21
能优惠点吗?我想要。哥本哈根附近能送吗?

哥哈可以送,但需要协调时间。
solskanner 发表于 2014-11-13 22:53:20 | 显示全部楼层
夏秋握手 发表于 2014-11-9 21:20
哥哈可以送,但需要协调时间。

我家在公寓顶层(3sal),没有电梯。能帮我搬上去吗?
 楼主| 夏秋握手 发表于 2014-11-18 22:52:41 | 显示全部楼层
solskanner 发表于 2014-11-13 21:53
我家在公寓顶层(3sal),没有电梯。能帮我搬上去吗?

很抱歉,由于机器太重,这个......我还真送不了
mmc 发表于 2014-12-10 12:10:26 | 显示全部楼层
我有一个全新的洗碗机 我们交换 如何?
 楼主| 夏秋握手 发表于 2014-12-12 20:33:48 | 显示全部楼层
mmc 发表于 2014-12-10 11:10
我有一个全新的洗碗机 我们交换 如何?

不好意思,咱家有洗碗机,那就结伴寻真正需要者吧。
kristina2010 发表于 2014-12-15 10:51:48 | 显示全部楼层
圣诞节之后,回大减价的 一般半价
北极熊 发表于 2014-12-27 19:39:55 | 显示全部楼层
我不久前刚买的洗衣机,一般7kg的1400rpm甩干的西门子或者博世洗衣机入门价位大概3到4k左右,楼主的如果是未用的新机器带保修的,我觉得市场同型号产品价格打个小折扣+送货上门还是挺reasonable的。

供大家参考。
 楼主| 夏秋握手 发表于 2015-1-11 22:10:15 | 显示全部楼层
北极熊 发表于 2014-12-27 18:39
我不久前刚买的洗衣机,一般7kg的1400rpm甩干的西门子或者博世洗衣机入门价位大概3到4k左右,楼主的如果是 ...

阿熊所言很是客观,其实家用电器发展到现在性能和质量都已经相近了,普通消费者就看价格了。都知道丹麦的服务费用很高,送货+安装您就省下小半个洗衣机。
 楼主| 夏秋握手 发表于 2015-3-23 10:54:41 | 显示全部楼层
  最后一次降价:3001kr!有需从速!