三观尽毁- 丹麦婚外情网站居然在电台大打广告!

不知道 发表于 2014-8-18 11:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
平时开车喜欢听电台广播。 中间插播广告,本人会大脑自动屏蔽

但是这个广告!听的多了,无意间留意了下!

VictoriaMilan.com: Find an affair online

大概广告语是“ 想找一些激情却又不想破坏现有的稳定恋爱关系吗?  victoria milan 为您解决这一问题。。blablabla 还说手机app 已更新 blablabla....

要是在中国,这个广告应该被封杀吧???

丹麦人就不反对下吗?
回复 呼我

精彩评论40

kqueenc 发表于 2014-8-18 11:25:39 | 显示全部楼层
然后注册登记者都被要求输入QQ号和密码......
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-18 11:46:22 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2014-8-18 10:20
这是所有男人的梦想!

估计不少男人要偷偷摸摸找激情了
雷猴 发表于 2014-8-18 13:57:26 | 显示全部楼层
VictoriaMilan 这个网站,最近很火爆,目前在丹麦有25万3千个注册的会员。。

在丹麦的各大论坛,也引发很很多debat。丹麦人讨论,出轨是否已经被社会所接受。
(Utroskab: Er det blevet socialt accepteret?)

但因为没有违法,不能封杀,丹麦没有广电总局
青椒 发表于 2014-8-18 13:59:59 | 显示全部楼层
也是人权自由的一种形式
女子 发表于 2014-8-18 14:01:55 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-18 12:57
VictoriaMilan 这个网站,最近很火爆,目前在丹麦有25万3千个注册的会员。。

在丹麦的各大论坛,也引发很 ...

盗用他人照片注册的算不算违法?
雷猴 发表于 2014-8-18 14:02:32 | 显示全部楼层
广告词的原话:

ER DU GIFT ELLER I ET FORHOLD MEN SAVNER LIDENSKAB?
你是否已婚,或者正在恋爱关系中,但缺乏激情(passion)?

GØR LIVET LEVENDE - HA' EN AFFÆRE !
来次艳遇吧(affair),让生活变得更加多彩

雷猴 发表于 2014-8-18 14:03:53 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-18 14:01

应该算违法哦。

你的照片被盗用了?

oldfish 发表于 2014-8-18 14:09:02 | 显示全部楼层
这家就是Ashley Madison的北欧翻版啊,

人家只是一门生意,挣钱而已
女子 发表于 2014-8-18 14:09:48 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-18 13:03
应该算违法哦。

你的照片被盗用了?

盗了我清晰的面部照片做头像,然后相册里不是我的照片。NND !!!
我想爆粗口的是,相册里有穿插不少无头裸女!
目前头像又换了。。不是我了。。松口气。。。
但是心里太疙瘩了
oldfish 发表于 2014-8-18 14:09:59 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-18 14:01

你的照片被贴上去了么?

贴的不是这个网站。。。目前又换了。。要不是我朋友们无意发现告诉我。。。我还不知道  发表于 2014-8-18 14:12
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-18 14:10:14 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-18 12:57

在丹麦的各大论坛,也引发很 ...

哇那丹麦一共才500万人,其中20分之一都在光明真大找婚外约炮对象?!

哇咔咔~

oldfish 发表于 2014-8-18 14:12:21 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-18 14:09
盗了我清晰的面部照片做头像,然后相册里不是我的照片。NND !!!
我想爆粗口的是,相册里有穿插不少无头裸女 ...

这种网站大多会搞很多假的profile,这点跟我国的一些网站很象

http://www.citynews.ca/2013/11/1 ... e-20m-suit-alleges/
雷猴 发表于 2014-8-18 14:12:29 | 显示全部楼层

哦,那是被人盗用了,那没办法
梦阑时 发表于 2014-8-18 14:12:30 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-18 13:10
哇那丹麦一共才500万人,其中20分之一都在光明真大找婚外约炮对象?!

哇咔咔~

还有单身这个选项啊,不会都是出轨的人。
雷猴 发表于 2014-8-18 14:12:47 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-18 14:09
你的照片被贴上去了么?

要是哪天看到我的头像在上面,那一定是被盗用的!!!
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-18 14:12:54 | 显示全部楼层
在中国,就是世纪佳缘,百合网之类的网站,不同点在于,已婚男告诉渴望婚姻的女性,他没有结婚~
oldfish 发表于 2014-8-18 14:13:04 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-18 14:10

哇咔咔~

很多会员应该是假的。。。。。。
女子 发表于 2014-8-18 14:14:59 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-18 13:13
很多会员应该是假的。。。。。。

绝壁是假的。。。本姑娘就没注册那破玩意
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-18 14:15:00 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-18 13:09

美女姐姐太漂漂了!

应该截屏,告诉报社,维权,拿损失费。。起码要他补偿22万3千克朗!
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-18 14:16:17 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2014-8-18 13:12
还有单身这个选项啊,不会都是出轨的人。

单身的去那个网站注册

那就是要做小三的节奏啊
oldfish 发表于 2014-8-18 14:17:20 | 显示全部楼层

恭喜你。。。。。。

这说明别人认为你长得漂亮
oldfish 发表于 2014-8-18 14:18:25 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-18 14:16
单身的去那个网站注册

那就是要做小三的节奏啊

人家单身的也可以去找单身的啊。。。。。。。
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-18 14:22:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-18 13:18
人家单身的也可以去找单身的啊。。。。。。。

单身的找单身的约炮,那是去dating.dk

victoria milan 主打服务人群就是哪些寻求婚外激情客户群啊

除非-- 少女渴望寻找事业成功家庭稳定成熟优秀男约炮