返回列表 发新帖

[买车卖车] 二手自动档Kia picanto 1.2 motion plus

kqueenc 发表于 2014-8-24 14:04:15 来自手机 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-8-24 11:28
哦,这样啊,不过还是买个带空调的好。话说我从挪威玩回来了,没撞车,也没掉悬崖,安全回来了。路真心好 ...

那肯定是的。附加配件买车的时候都选上,要不后期再装,成本就噌噌的上去了。
那我也考虑去挪威,不过要等明年换了大车,不然LD一直说后排太憋屈,不愿和我自驾游╭(╯ε╰)╮
lyhbentely 发表于 2014-8-27 08:06:55 | 显示全部楼层
问过了,只要做常规保养就行了,4s店每次做保养的时候都会做地盘除锈的维护。我问了,他们说起亚也是跟大众一样12年的底盘防锈,所以大可以不必担心,每年按时做保养就好了。那个人也说,可以做底盘喷漆,这要看你多爱你的车。
lyhbentely 发表于 2014-8-27 08:07:00 | 显示全部楼层
问过了,只要做常规保养就行了,4s店每次做保养的时候都会做地盘除锈的维护。我问了,他们说起亚也是跟大众一样12年的底盘防锈,所以大可以不必担心,每年按时做保养就好了。那个人也说,可以做底盘喷漆,这要看你多爱你的车。
 楼主| graceyellow 发表于 2014-9-7 20:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
lyhbentely 发表于 2014-8-27 07:07
问过了,只要做常规保养就行了,4s店每次做保养的时候都会做地盘除锈的维护。我问了,他们说起亚也是跟大众 ...

非常非常感谢你的回复!前两周回国了,没有上龙域。今天去车行把车取回来了。签协议的时候就跟车行说好了让交车之前去4s店做次保养。费用车行出的。service book上显示有几处划痕,我看了下不是很明显。除此之外车没什么问题。7年保修也还在。越看越喜欢:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无知青年 发表于 2014-9-26 18:40:31 | 显示全部楼层
graceyellow 发表于 2014-9-7 19:03
非常非常感谢你的回复!前两周回国了,没有上龙域。今天去车行把车取回来了。签协议的时候就跟车行说好了 ...

恭喜 的确看着很漂亮 尤其轮胎
返回列表 发新帖