有人在丹麦办过入港许可么?

Olivia9999 发表于 2014-8-17 16:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
看网上说 就算是从国外飞 从国内机场直接转机 到香港还是要办入港许可 有人在丹麦办过么 好办么
回复 呼我

精彩评论6

the8thleaf 发表于 2014-8-17 16:52:13 | 显示全部楼层
08年的时候办过,直接到大使馆填表缴费,忘了什么时候给的,反正就是很简单。你到中国驻丹麦大使馆网站查查
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-8-17 17:40:25 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-17 15:52
08年的时候办过,直接到大使馆填表缴费,忘了什么时候给的,反正就是很简单。你到中国驻丹麦大使馆网站查查 ...

谢谢 明天打电话问问
AMILYCHEN 发表于 2014-8-17 18:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
不用吧?持国外签证可在香港停留7天阿
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-8-17 19:15:38 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-8-17 17:54
不用吧?持国外签证可在香港停留7天阿

因为sas定的飞机要从上海转机 现在国内机场基本都是 只要转机都要办入境手续 等于已经入境再出境 要通行证 有人有过惨痛教训 我们家其他人丹麦护照这回申请中国签证就要签2次入境的那种 我们在香港玩几天再回国内
 楼主| Olivia9999 发表于 2014-8-19 18:30:17 | 显示全部楼层
本来以为是在签证中心办过港签注 结果被告知是大使馆才管这个 签证中心接电话还蛮快 服务不错 接着打了2天电话到大使馆领事馆总占线 网上的第二个号码一打就说是错误的号码 到底他们领事还工作么 服务真差 感觉明明就是电话没放好 根本打不进去!
Zhang1988 发表于 2014-8-20 07:13:41 | 显示全部楼层
Olivia9999 发表于 2014-8-19 17:30
本来以为是在签证中心办过港签注 结果被告知是大使馆才管这个 签证中心接电话还蛮快 服务不错 接着打了2天 ...

同感,打了两三天电话,都是占线