[签证] 家团申请3个月还没有消息,会被拒签吗?

w1169906987 发表于 2014-8-16 17:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我的情况是这样的,我跟丹麦老公4月份在中国登记结婚,5月12号在广州申请家庭团聚签证,到现在还没有消息?老公在丹麦一直在工作,交申请的时候说大楷3个月就可以下来了,有点担心
请有经历来同胞分享一下,谢谢

补充内容 (2014-8-16 16:59):
请有经历的同胞来分享一些你们的经历,谢谢!
回复 呼我

精彩评论6

Robot 发表于 2014-8-16 20:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
让你老公给移民局打电话催,有时候移民局办事效率会很低,比如休假了你这个case就得等这个休假的人回来才能有回复,既然你老公是丹麦人多催几遍,移民局一听是自己人就会加快办理的。
茉莉小姐 发表于 2014-8-16 22:45:48 | 显示全部楼层
问问你老公吧!照理来说,应该每过一段时间就会有邮件寄到你老公家。(反正我们家事这样的)信笺上会告诉你目前你的case处在什么状态。如果没有的话可以打电话或者上移民局网站查。
 楼主| w1169906987 发表于 2014-8-17 06:00:54 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-16 19:58
让你老公给移民局打电话催,有时候移民局办事效率会很低,比如休假了你这个case就得等这个休假的人回来才能 ...

谢谢回复!
 楼主| w1169906987 发表于 2014-8-17 06:10:30 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-8-16 21:45
问问你老公吧!照理来说,应该每过一段时间就会有邮件寄到你老公家。(反正我们家事这样的)信笺上会告诉你 ...

在6月底老公收到信需要补交资料,按要求做了,又过了一个多月了应该有消息了,让老公问他说移民局很忙需要等待。

谢谢茉莉小姐的回复
茉莉小姐 发表于 2014-8-17 13:49:10 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-8-17 05:10
在6月底老公收到信需要补交资料,按要求做了,又过了一个多月了应该有消息了,让老公问他说移民局很忙需 ...

全世界的政府机关好像都假装他们很忙似的,我们结婚之前也因为这种事情被他们搞疯了。放宽心,着急也解决不了问题,可能暑假期间,移民局也没有全负荷运转吧!而且移民局只是说3个月时平均时间,最长5个月甚至更久。
ivymo 发表于 2014-8-17 14:53:42 | 显示全部楼层
w1169906987 发表于 2014-8-17 05:10
在6月底老公收到信需要补交资料,按要求做了,又过了一个多月了应该有消息了,让老公问他说移民局很忙需 ...

补交材料,需要重新计算时间,以你补交的那天开始重新计算