紧急求助啊:居留卡遗失,下周要回国了

beibeizhang 发表于 2014-8-14 19:58:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
下周要回国了, 发先找不到居留卡了, 请教谁有类似经历
—— 去移民局重新申请一张下周也下不来吧?
—— 在移民局网站下载了一份FO&KO1 表, 申请重新办理一张, 里面要求需要警察局的遗失证明, 今天跑STANLØSE politi 却被告知他们无法办理, 建议我明天去HELLERØD 警察局找 外国事物 部门办理, 然后去移民局, 不知道是不是正确的流程, 因为我看那个警察也是稀里糊涂的。。。
回复 呼我

精彩评论10

雷猴 发表于 2014-8-14 21:01:32 | 显示全部楼层
去警察局申请临时往返签证,re-entry permit
以前是是立等可以取,现在是过2,3天能批。

警察局可以办理REENTRY PERMIT 吗? 任何警察局吗  发表于 2014-8-14 21:52
警察局可以办理REENTRY PERMIT 吗? 任何警察局吗  发表于 2014-8-14 21:52
chriskbh776 发表于 2014-8-14 21:02:13 | 显示全部楼层
1.        去任何一间警察局报失
2.        在移民局网站下载KO1 表,填好
https://www.nyidanmark.dk/NR/rdo ... 62/0/ko1_sfr_en.pdf
3.        去The Danish Agency for Labour Market and Recruitment – Njalsgade 72C – PO box 2000 – DK-2300 Copenhagen S再申请居留卡同时办Re-entry permit , 这让你可以再次进入丹麦境内
chriskbh776 发表于 2014-8-14 21:04:21 | 显示全部楼层
The Danish Agency for Labour Market and Recruitment 只收现金,带好现金- 235kr
chriskbh776 发表于 2014-8-14 21:06:59 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-14 20:01
去警察局申请临时往返签证,re-entry permit
以前是是立等可以取,现在是过2,3天能批。 ...

如果在
The Danish Agency for Labour Market and Recruitment 办re-entry permit 的话, 是即时可以取, 而且不另收费用

警察局做法, 我就不清楚
 楼主| beibeizhang 发表于 2014-8-14 21:50:00 | 显示全部楼层
chriskbh776 发表于 2014-8-14 20:02
1.        去任何一间警察局报失
2.        在移民局网站下载KO1 表,填好
https://www.nyidanmark.dk/NR/rdonlyres/51682 ...

万分感激!
去警察局挂失, 警察会给个什么证明吗? 今天去的警察局说办不了, 让我去HILLERØD 晕,
查了下DANISH AGENCY 明天还不上班
chriskbh776 发表于 2014-8-14 22:14:32 | 显示全部楼层
都不见了, 还证明什么. 应该不用了。或者你说钱包不见了, 他会给你挂失表格, 你注明居留卡同时掉了也可以。很简单, 重点是他给你挂失表格

如果你有Working permit 的信件, 一并带去Danish Agency吧!
chriskbh776 发表于 2014-8-14 22:18:08 | 显示全部楼层
chriskbh776 发表于 2014-8-14 21:14
都不见了, 还证明什么. 应该不用了。或者你说钱包不见了, 他会给你挂失表格, 你注明居留卡同时掉了也可以。 ...

我看错了你的意思。现在再答一次: 去警察局挂失, 警察会给你一个挂失证明的,你拿这个和Working permit 的信件去办新居留和re entry permit
 楼主| beibeizhang 发表于 2014-8-15 21:05:36 | 显示全部楼层
chriskbh776 发表于 2014-8-14 21:18
我看错了你的意思。现在再答一次: 去警察局挂失, 警察会给你一个挂失证明的,你拿这个和Working permit  ...

非常感谢