[常识] 黄色车牌有什么限制?

cvvbabao 发表于 2014-8-13 11:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大家,车牌是黄颜色的,这种车牌停车啊什么的有什么限制啊,这种事应该在哪里查呢?
回复 呼我

精彩评论11

楼主| cvvbabao 发表于 2014-8-13 12:02:38 | 显示全部楼层
多谢老鱼啊
龙一 发表于 2014-8-13 15:28:11 | 显示全部楼层
黄牌一般是公司用的货车。
停车没什么区别。
只能前排坐人,后边放工具或者货物。
Robot 发表于 2014-8-13 15:55:17 来自手机 | 显示全部楼层
黄牌车不能停家里,也不能停在海边度假的地方,税局经常派人去这些地方查车,查着了你就等着罚款吧!
女子 发表于 2014-8-14 17:50:50 | 显示全部楼层
黄牌2座,如老鱼所说,是做货车的用途较多。
停车没有什么特别限制哦!
女子 发表于 2014-8-14 17:52:29 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-13 14:55
黄牌车不能停家里,也不能停在海边度假的地方,税局经常派人去这些地方查车,查着了你就等着罚款吧! ...

你说的这个是拿着公司的黄牌车私用么?所以不敢停?不太明白呀!怎么回事呢?而且为什么是税务去查啊?
Robot 发表于 2014-8-14 18:36:25 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-14 16:52
你说的这个是拿着公司的黄牌车私用么?所以不敢停?不太明白呀!怎么回事呢?而且为什么是税务去查啊? ...

我也是报纸上看的,凡是申请黄牌车的一般都是公司或是私营企业用车,而不是白色牌照的私人车,国家对黄牌照车有低税政策,当然如果你把黄牌照车用做私人用途就是欺骗,所以税务局就要查车收税。
女子 发表于 2014-8-14 21:32:37 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-14 17:36
我也是报纸上看的,凡是申请黄牌车的一般都是公司或是私营企业用车,而不是白色牌照的私人车,国家对黄牌 ...

呵呵!

要我说的话。。
这个私人也是能用黄车牌的。。只是私人一般家庭成员考虑用白牌座位多点而已。。。
公司如果作为载人用途的车。。也是不少白牌的。。。
Robot 发表于 2014-8-15 16:56:11 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-8-14 20:32
呵呵!

要我说的话。。

呵呵,有些情况你可能不了解,有些人专买豪华汽车但上的是黄牌车牌,据说可以避税50%相比较白色车牌,所以税局也不是干吃饭的,那得给国家挽回损失呀。。。
女子 发表于 2014-8-15 17:23:35 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-15 15:56
呵呵,有些情况你可能不了解,有些人专买豪华汽车但上的是黄牌车牌,据说可以避税50%相比较白色车牌,所 ...

原来如此啊!
那黄牌也很浪费那么一辆豪车呀! 最多才坐俩人。。也不哈皮了
女子 发表于 2014-8-15 17:23:38 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-15 15:56
呵呵,有些情况你可能不了解,有些人专买豪华汽车但上的是黄牌车牌,据说可以避税50%相比较白色车牌,所 ...

原来如此啊!
那黄牌也很浪费那么一辆豪车呀! 最多才坐俩人。。也不怎么尽兴哈皮了。。。要是多座的,还能拉一车人去玩