上海直飞哥哈SAS往返机票转让半价 3500 克朗

不知道 发表于 2014-8-11 14:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

SAS 往返直飞机票转让    是中丹中的,价格优惠不容错过~

上海-哥本哈根2014 年8月30日

哥本哈根到上海 2015年6月28 日

购买价格为6585 克朗 ,目前买的话要7,8 千,现低价转让!

适合马上来丹麦留学的学生或者来家团的。

另: 改名费1400 克朗我来出~

如果想改时间的话也可以,需根据当日航班情况补差价: 3500+ 差价。

有兴趣站短 !!
回复 呼我

精彩评论8

楼主| 不知道 发表于 2014-8-12 13:49:30 | 显示全部楼层
如果有 家人来探亲的,回程机票可以改签为。。。

上海-哥本哈根2014 年8月30日

哥本哈根-上海 2014年 9月10月11月12 月

和尚卖火柴 发表于 2014-8-13 16:43:42 | 显示全部楼层
中丹中的基本都是需要签证来丹麦的,一般是买完了机票才去签证。你这票离登机只剩不到20天时间,不会有人在这么短的时间搞定签证的,估计这票只能作废了。
龙一 发表于 2014-8-13 16:56:53 | 显示全部楼层
有没有北京到哥哈的半价票啊
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-15 08:13:32 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-8-13 15:56
有没有北京到哥哈的半价票啊

木有啊,偶是上海的。

算了,不卖了,我自己改名字改时间让父母用这个机票明年暑假过来玩
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-15 08:15:46 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-8-13 15:43
中丹中的基本都是需要签证来丹麦的,一般是买完了机票才去签证。你这票离登机只剩不到20天时间,不会有人在 ...

错了,时间也可以改 。。。 我买的这个是全价票

时间可以改成明年的往返

我已经 改过啦 ,换了一个人的名字,明年4月来丹麦 ,7月回中国

jasonzhao 发表于 2014-8-18 15:03:48 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-8-15 07:15
错了,时间也可以改 。。。 我买的这个是全价票

还可以转让给我吗?今天拿到了签证
生活在丹麦 发表于 2014-8-18 17:26:18 | 显示全部楼层
可以给我 电话42801987
 楼主| 不知道 发表于 2014-8-18 18:24:29 | 显示全部楼层
jasonzhao 发表于 2014-8-18 14:03
还可以转让给我吗?今天拿到了签证

已转