【包裹转运】中国到丹麦空运快递!

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-22 09:33:06 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

专业国际快递代理,提供DHL,Fedex,TNT,UPS,EMS,航空平邮,邮政小包,新加坡邮政,香港邮政,专线等多种物流方式,费用低至3折。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-23 10:52:03 | 显示全部楼层
淘宝代购

免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-24 10:45:08 | 显示全部楼层
aioexpress 代购不收服务费,当天订单当天处理,国际快递最快只需3天
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-25 09:39:10 | 显示全部楼层

aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-26 10:49:56 | 显示全部楼层
我需要支付什么费用?
  AIOExpress不会向您收取包装费,加固费,报关费,材料费,代购费,服务费,仓储费。。。。。。
  我们也不会对合并包裹的操作收费,您可以自行选择您需要打包的商品,我们的工作人员会按照您的指示操作。
  无论您选择自助购买还是通过我们代购,您只需要支付国际快递费用。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-27 09:23:40 | 显示全部楼层
淘宝代购

免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-30 08:11:43 | 显示全部楼层
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-31 10:05:53 | 显示全部楼层
我可以代购哪些商品?
  我们的线上代购服务可以代购全部中国网站的实物类商品,目前我们不支持虚拟商品的代购服务和配送至非AIOExpress仓库的商品代购。
  线下代购服务受各方面因素影响较大,请您提前联系我们以便我们查询您所需要的商品是否可以代购。
  无论线上代购还是线下代购,我们都不会向您收取任何代购服务费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-1 09:11:52 | 显示全部楼层
淘宝代购

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-2 10:17:14 | 显示全部楼层
aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-3 09:31:11 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

专业国际快递代理,提供DHL,Fedex,TNT,UPS,EMS,航空平邮,邮政小包,新加坡邮政,香港邮政,专线等多种物流方式,费用低至3折。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-5 09:30:53 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?

淘宝,天猫,京东,亚马逊等商家不支持海外配送?将网购的的商品先寄至aioexpress为您提供的专属仓库,然后按照您选择的方式寄送至国外,合并打包,节省多笔首重费用,全程在线操作,时时追踪您的货物。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-5 14:03:23 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-6 09:36:59 | 显示全部楼层
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-7 09:15:19 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-8 08:36:22 | 显示全部楼层
aioexpress 代购不收服务费,当天订单当天处理,国际快递最快只需3天
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-8 11:15:26 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?
  包裹转寄是将本来无法配送或不方便配送至某地的包裹经第三方转运的服务。
  AIOExpress为全球华人,留学生提供全套的国际物流解决方案。
  我们的服务包括代购,代收,拍照,验货,仓储,打包,加固,配送等。您可以自由选择需要的服务。我们不会收取服务费。通过我们的服务,您身在海外也能方便的购买,寄送来自国内的包裹。由我们替您工作,您只需在国外的家中坐等收货。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-9 09:56:37 | 显示全部楼层
从我们收到您的包裹开始,到我们为您打包,加固,转交物流公司的每一步流程您都可以在线查询,您可以在24*7任意时间登录您的在线账户,时时掌控您包裹的最新状态。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-9 10:03:36 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-10 07:10:41 | 显示全部楼层
不炒作,不忽悠,不吹牛,不煽情
省钱不用等返利,不用等返券,不用等活动,天天低价,服务费永远为0
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-10 09:16:53 | 显示全部楼层
我可以代购哪些商品?
  我们的线上代购服务可以代购全部中国网站的实物类商品,目前我们不支持虚拟商品的代购服务和配送至非AIOExpress仓库的商品代购。
  线下代购服务受各方面因素影响较大,请您提前联系我们以便我们查询您所需要的商品是否可以代购。
  无论线上代购还是线下代购,我们都不会向您收取任何代购服务费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-11 03:49:15 | 显示全部楼层

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-13 02:49:32 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-14 09:50:03 | 显示全部楼层

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-4-15 03:00:30 | 显示全部楼层