【包裹转运】中国到丹麦空运快递!

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-27 12:12:31 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购,aioexpress,欢迎您的来访
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-28 09:39:46 | 显示全部楼层
淘宝代购

免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-29 09:15:30 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购,aioexpress,欢迎您的来访
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-30 09:09:03 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-2-1 09:55:45 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-2-2 09:28:53 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-2-3 09:42:43 | 显示全部楼层
淘宝代购,淘宝代收,仓储打包0服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-2-28 09:59:30 | 显示全部楼层
我需要支付什么费用?
  AIOExpress不会向您收取包装费,加固费,报关费,材料费,代购费,服务费,仓储费。。。。。。
  我们也不会对合并包裹的操作收费,您可以自行选择您需要打包的商品,我们的工作人员会按照您的指示操作。
  无论您选择自助购买还是通过我们代购,您只需要支付国际快递费用。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-1 09:53:13 | 显示全部楼层
包裹转寄

您专属的中国收货地址和安全可靠的仓库,将无法寄送至海外的商品转运至您的手中,提供合箱,分箱,加固,去除吊牌等多种免费服务
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-2 09:30:14 | 显示全部楼层
我可以代购哪些商品?
  我们的线上代购服务可以代购全部中国网站的实物类商品,目前我们不支持虚拟商品的代购服务和配送至非AIOExpress仓库的商品代购。
  线下代购服务受各方面因素影响较大,请您提前联系我们以便我们查询您所需要的商品是否可以代购。
  无论线上代购还是线下代购,我们都不会向您收取任何代购服务费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-3 09:04:07 | 显示全部楼层
天天特价顶起来,邀您前来看一看 ,包裹转寄通天下,淘宝购物很简单
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-4 09:53:59 | 显示全部楼层
淘宝代购

免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-5 09:36:12 | 显示全部楼层
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-6 11:15:35 | 显示全部楼层
aioexpress最低的价格,最优的服务,欢迎您的光临
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-9 10:07:01 | 显示全部楼层
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-11 09:36:01 | 显示全部楼层
我可以代购哪些商品?
  我们的线上代购服务可以代购全部中国网站的实物类商品,目前我们不支持虚拟商品的代购服务和配送至非AIOExpress仓库的商品代购。
  线下代购服务受各方面因素影响较大,请您提前联系我们以便我们查询您所需要的商品是否可以代购。
  无论线上代购还是线下代购,我们都不会向您收取任何代购服务费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-12 09:39:35 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

专业国际快递代理,提供DHL,Fedex,TNT,UPS,EMS,航空平邮,邮政小包,新加坡邮政,香港邮政,专线等多种物流方式,费用低至3折。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-13 10:53:02 | 显示全部楼层
淘宝代购,包裹转寄,仓储打包,国际快递-尽在aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-16 10:01:49 | 显示全部楼层
包裹转寄

您专属的中国收货地址和安全可靠的仓库,将无法寄送至海外的商品转运至您的手中,提供合箱,分箱,加固,去除吊牌等多种免费服务
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-16 10:06:42 | 显示全部楼层
包裹转寄

人在世上飘 发表于 2015-3-16 15:53:46 | 显示全部楼层
如果我想在中国买很多东西,比如家具,怎么运过来,费用怎么收
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-17 10:34:47 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

专业国际快递代理,提供DHL,Fedex,TNT,UPS,EMS,航空平邮,邮政小包,新加坡邮政,香港邮政,专线等多种物流方式,费用低至3折。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-18 09:50:13 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-19 10:20:14 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-3-20 10:27:07 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折