【包裹转运】中国到丹麦空运快递!

楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-16 10:34:47 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购,为您提供一站式包裹转寄业务
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-19 09:45:33 | 显示全部楼层

多种寄送方式

无论您身在何处,我们都可以为您提供中国至全球的国际快递服务。广州地区免费取件或来我司寄件,国外客户免费代购并寄送,自行网购商品直接寄送至您的代收货地址等多种方式。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-22 09:37:17 | 显示全部楼层

包裹加固-值得信赖

我们会按照您的要求对包裹进行合并操作,去除没用内包装,填充保护材料以免您的包裹在国际运输中被损坏。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-23 09:24:29 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

专业国际快递代理,提供DHL,Fedex,TNT,UPS,EMS,航空平邮,邮政小包,新加坡邮政,香港邮政,专线等多种物流方式,费用低至3折。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-26 09:46:48 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-30 10:17:25 | 显示全部楼层
        代购服务-免费透明

零服务费的代购采购服务,无论您希望网购淘宝还是线下采购,我们都竭诚为您服务,并不向您收取任何服务费用,所有差价一律返还。

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-1 09:21:49 | 显示全部楼层
多种寄送方式
无论您身在何处,我们都可以为您提供中国至全球的国际快递服务。广州地区免费取件或来我司寄件,国外客户免费代购并寄送,自行网购商品直接寄送至您的代收货地址等多种方式。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-2 09:06:15 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购,不收取任何服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-4 09:14:41 | 显示全部楼层
淘宝代购,合并打包,国际快递,尽在aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-5 09:05:25 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-6 10:01:36 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-7 09:45:41 | 显示全部楼层
包裹转寄

您专属的中国收货地址和安全可靠的仓库,将无法寄送至海外的商品转运至您的手中,提供合箱,分箱,加固,去除吊牌等多种免费服务
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-9 09:52:28 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?

淘宝,天猫,京东,亚马逊等商家不支持海外配送?将网购的的商品先寄至aioexpress为您提供的专属仓库,然后按照您选择的方式寄送至国外,合并打包,节省多笔首重费用,全程在线操作,时时追踪您的货物。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-11 09:34:49 | 显示全部楼层
淘宝代购

免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-13 11:17:00 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?

淘宝,天猫,京东,亚马逊等商家不支持海外配送?将网购的的商品先寄至aioexpress为您提供的专属仓库,然后按照您选择的方式寄送至国外,合并打包,节省多笔首重费用,全程在线操作,时时追踪您的货物。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-14 10:51:06 | 显示全部楼层
淘宝代购

免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-15 10:53:17 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购,aioexpress,欢迎您的来访
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-16 11:21:44 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购,aioexpress,欢迎您的来访
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-18 09:36:42 | 显示全部楼层
专业国际转运,免费淘宝代购,aioexpress,欢迎您的来访!
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-19 09:04:12 | 显示全部楼层
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-20 09:38:03 | 显示全部楼层
包裹转寄

您专属的中国收货地址和安全可靠的仓库,将无法寄送至海外的商品转运至您的手中,提供合箱,分箱,加固,去除吊牌等多种免费服务
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-21 09:35:34 | 显示全部楼层
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-22 09:19:06 | 显示全部楼层
aioexpress专业国际转运,免费淘宝代购,欢迎您的来访
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-23 10:44:49 | 显示全部楼层
淘宝代购,合并打包,国际快递,尽在aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-1-26 09:46:47 | 显示全部楼层
国际快递-低至三折

专业国际快递代理,提供DHL,Fedex,TNT,UPS,EMS,航空平邮,邮政小包,新加坡邮政,香港邮政,专线等多种物流方式,费用低至3折。