【包裹转运】中国到丹麦空运快递!

楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-1 08:59:53 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?
  包裹转寄是将本来无法配送或不方便配送至某地的包裹经第三方转运的服务。
  AIOExpress为全球华人,留学生提供全套的国际物流解决方案。
  我们的服务包括代购,代收,拍照,验货,仓储,打包,加固,配送等。您可以自由选择需要的服务。我们不会收取服务费。通过我们的服务,您身在海外也能方便的购买,寄送来自国内的包裹。由我们替您工作,您只需在国外的家中坐等收货。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-3 11:40:00 | 显示全部楼层
仓储空间和时限
  任何人都可以注册成为AIOExpress的会员,我们的会员服务为免费,通过注册AIOExpress的会员,您将拥有中国大陆的代收货地址,也将拥有体积重量为50kg的免费存储空间即1/4立方米,同时您的所有包裹都将有30天的保存期限。30天以单个包裹计算,比如您的A包裹是6月1日入库,那么此包裹的免费存储期限到7月1日止。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-4 11:16:25 | 显示全部楼层

互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-9 12:02:07 | 显示全部楼层

互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-10 09:18:55 | 显示全部楼层
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-11 09:12:01 | 显示全部楼层
为什么要验证邮箱?
  您不需要验证邮箱即可使用AIOExpress为您提供的全部功能,但是由于我们是通过邮件的形式发送包裹和服务的信息,因此如果您的邮箱错误可能导致无法接收到来自我们的消息而导致包裹延误。所以我们建议您及时验证您的邮箱。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-12 08:56:18 | 显示全部楼层

aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-13 03:50:19 | 显示全部楼层
为什么要验证邮箱?
  您不需要验证邮箱即可使用AIOExpress为您提供的全部功能,但是由于我们是通过邮件的形式发送包裹和服务的信息,因此如果您的邮箱错误可能导致无法接收到来自我们的消息而导致包裹延误。所以我们建议您及时验证您的邮箱。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-17 09:23:50 | 显示全部楼层

从我们收到您的包裹开始,到我们为您打包,加固,转交物流公司的每一步流程您都可以在线查询,您可以在24*7任意时间登录您的在线账户,时时掌控您包裹的最新状态。
lmao 发表于 2014-11-17 09:36:41 | 显示全部楼层
骗子吧。。加了微信根本没人搭理。。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-18 10:46:18 | 显示全部楼层
AIOExpress对于免费打包的个数有限制吗?

没有,不论您有多少包裹,我们都将替您免费合并打包,但是需要您注意的是,如果您一次提交的包裹个数过多,可能需要更长的处理时间。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-19 10:03:03 | 显示全部楼层
AIOexpress不收服务费、代购费、打包费、仓储费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-20 09:24:40 | 显示全部楼层
免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-21 09:51:04 | 显示全部楼层
AIOExpress不会向您收取代购费,仓储费,包装费,加固费,报关费等服务费。我们只收取国际快递费用。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-23 12:13:19 | 显示全部楼层
代购会收取服务费吗?
  AIOExpress不是一家在线代购公司,我们推出代购服务的目的是为了方便没有国内支付方式的会员购买国内商品并寄送海外,因此我们的代购服务不仅不会收取任何服务费,还支持线下代购服务。如果您购买的商品出现降价,促销等情况,我们会在代购的同一时间将差价返还到您的账户。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-25 10:36:38 | 显示全部楼层
代购不收服务费,专业国际转运,aioexpress为全球华人提供免费代购转寄国外业务,无论您是自行淘宝还是代购,aioexpress都为您提供免费而仓储服务,详情可查询aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-26 16:45:45 | 显示全部楼层
支持多种支付方式
PAYPAL、支付宝、银行转账、西联汇款等

提供0服务费的代购服务(淘宝、天猫、亚马逊、当当、京东、小米任意国内网站,也支持线下购物)
提供淘宝代收、拍照入库、仓储、打包等个性化服务
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-27 11:04:32 | 显示全部楼层
合并打包有什么好处?
  国内运送和国际运送的最大区别有两点:
  第一国内运费不按体积收费,而国际运送通常按照体积收费。
  第二国际运送的首重与续重费用相差较国内运送多很多。也就是说您来自中国大陆的货物只有经过合并打包后才能节省重量,体积来减少国际运费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-11-28 10:14:00 | 显示全部楼层
自动发货
  自动发货功能是指在您的账户余额充足的情况下,我们在替您完成合并打包后直接扣除余额,不需要您再次确认付款的功能。没有选择自动发货的国际运单,需要等待您手动确认付款。如果您选择了自动发货但是余额不足,您将仍然需要付款后才可以将货物发出。
率卡卡 发表于 2014-12-7 15:06:28 | 显示全部楼层

如何为您节省运费?

在您同时可以享受大部分电商国内段免邮的同时,我们为您提供去除快递包装,去除商品包装,去除吊牌,去除发票,合并包裹等多种服务。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-9 11:29:28 | 显示全部楼层

支付方式-安全便捷

我们支持paypal,支付宝,银行转账,西联汇款等付款方式,您无需预充值使用我们的服务,只需要在付款的时候支付费用即可。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-10 11:33:22 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?

淘宝,天猫,京东,亚马逊等商家不支持海外配送?将网购的的商品先寄至aioexpress为您提供的专属仓库,然后按照您选择的方式寄送至国外,合并打包,节省多笔首重费用,全程在线操作,时时追踪您的货物。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-11 11:50:28 | 显示全部楼层
淘宝上的商品琳琅满目,应有尽有,身在海外的你是否依然惦记着那些忧郁的淘宝小店呢?

AIOExpress为身在海外的淘友们除了提供包裹的国际转运之外,还提供了免费的淘宝代购服务
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-14 11:30:58 | 显示全部楼层
合并打包有什么好处?
  国内运送和国际运送的最大区别有两点:
  第一国内运费不按体积收费,而国际运送通常按照体积收费。
  第二国际运送的首重与续重费用相差较国内运送多很多。也就是说您来自中国大陆的货物只有经过合并打包后才能节省重量,体积来减少国际运费。

楼主| 三舅喂太 发表于 2014-12-15 10:10:18 | 显示全部楼层
国际快递

DHL,Fedex,TNT,UPS,EMS,专线,航空小包和专线等多种寄送方式,运费低至3折,部分线路当天上网,全程在线追踪,最快3天送达