【包裹转运】中国到丹麦空运快递!

楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-6 08:16:37 | 显示全部楼层

身在海外您有过淘宝网购的经验吗?
AIOexpress为您提供个人专属仓库
凑齐包裹再寄出
帮您省了好几趟运费
实在!靠谱
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-9 11:42:59 | 显示全部楼层
全程在线跟踪
从我们收到您的包裹开始,到我们为您打包,加固,转交物流公司的每一步流程您都可以在线查询,您可以在24*7任意时间登录您的在线账户,时时掌控您包裹的最新状态。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-11 09:24:02 | 显示全部楼层
多种寄送方式
无论您身在何处,我们都可以为您提供中国至全球的国际快递服务。广州地区免费取件或来我司寄件,国外客户免费代购并寄送,自行网购商品直接寄送至您的代收货地址等多种方式。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-13 07:28:35 | 显示全部楼层
运费低至三折
我们提供DHL,Fedex,UPS,TNT,EMS等多种物流方式的超低折扣,不同线路和国家优势各异,选择最适合您的方式,最快4天送达。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-15 09:51:50 | 显示全部楼层
全程在线跟踪
从我们收到您的包裹开始,到我们为您打包,加固,转交物流公司的每一步流程您都可以在线查询,您可以在24*7任意时间登录您的在线账户,时时掌控您包裹的最新状态。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-16 11:37:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-17 12:15:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-23 08:03:01 | 显示全部楼层
中国代购淘宝代购免服务费╰(*°▽°*)╯
国际快递8元起ヽ(✿゚▽゚)ノ
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-24 04:16:39 | 显示全部楼层
全程在线跟踪 从我们收到您的包裹开始,到我们为您打包,加固,转交物流公司的每一步流程您都可以在线查询,您可以在24*7任意时间登录您的在线账户,时时掌控您包裹的最新状态。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-5 04:45:46 | 显示全部楼层

打包申请可否取消?
  在仓库人员未接手您的打包申请前,您可以随时取消这个请求,一旦我们完成或已经开始了这个操作,打包申请将无法在线取消。如果出现紧急问题需要取消打包申请,请您通过电话或在线客服联系我们。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-7 12:46:02 | 显示全部楼层

aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-9 10:10:00 | 显示全部楼层
全程在线跟踪 从我们收到您的包裹开始,到我们为您打包,加固,转交物流公司的每一步流程您都可以在线查询,您可以在24*7任意时间登录您的在线账户,时时掌控您包裹的最新状态。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-15 04:26:41 | 显示全部楼层
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-15 04:27:43 | 显示全部楼层
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-16 10:02:46 | 显示全部楼层

不炒作,不忽悠,不吹牛,不煽情

省钱不用等返利,不用等返券,不用等活动,天天低价,服务费永远为0
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-20 03:14:39 | 显示全部楼层

顶起
需要国际快递的看这里!!
AIOExpress
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-21 11:48:29 | 显示全部楼层

aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-22 09:58:59 | 显示全部楼层
我们提供的服务
商品代购,包裹代收,商品检查,商品拍照,合并包裹,加固包裹,免费报关,仓储服务,国际配送
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-23 09:18:33 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-24 09:36:30 | 显示全部楼层

aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-25 08:54:01 | 显示全部楼层
为什么要验证邮箱?
  您不需要验证邮箱即可使用AIOExpress为您提供的全部功能,但是由于我们是通过邮件的形式发送包裹和服务的信息,因此如果您的邮箱错误可能导致无法接收到来自我们的消息而导致包裹延误。所以我们建议您及时验证您的邮箱。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-28 04:33:57 | 显示全部楼层
包裹入库
  您所有抵达AIO的包裹都会进入“已入库”,您可以自行查询,并提交打包或其他服务操作。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-29 07:00:49 | 显示全部楼层
仓储空间和时限
  任何人都可以注册成为AIOExpress的会员,我们的会员服务为免费,通过注册AIOExpress的会员,您将拥有中国大陆的代收货地址,也将拥有体积重量为50kg的免费存储空间即1/4立方米,同时您的所有包裹都将有30天的保存期限。30天以单个包裹计算,比如您的A包裹是6月1日入库,那么此包裹的免费存储期限到7月1日止。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-30 11:13:39 | 显示全部楼层

真正的0服务费淘宝代购,无论您购买多少均不收服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-10-31 07:30:12 | 显示全部楼层
不炒作,不忽悠,不吹牛,不煽情

省钱不用等返利,不用等返券,不用等活动,天天低价,服务费永远为0