【包裹转运】中国到丹麦空运快递!

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-17 10:42:29 | 显示全部楼层
aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-23 09:00:25 | 显示全部楼层
aioexpress.com为全球华人留学生提供安全,稳定,快速,低成本的国际物流解决方案,我们同时免费为大家代购国内商品,不收一分钱服务费
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-24 10:56:44 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-26 09:12:07 | 显示全部楼层
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-27 09:56:00 | 显示全部楼层
最优的服务,最低的价格,aioexpress.com欢迎您的来访
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-28 08:30:26 | 显示全部楼层
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-28 08:30:42 | 显示全部楼层
aioexpress.com。中国领先的国际物流包裹转寄专家,海外留学生华人网购中国一站式解决方案
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-29 09:43:02 | 显示全部楼层
国际转运,淘宝代购,尽在aioexpress
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-7-30 09:56:57 | 显示全部楼层
免服务费中国代购,支持淘宝,天猫,京东,亚马逊等绝大部分电商,专业的包裹转运转寄和国际快递服务,为您快速,低成本的代购国货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-2 11:26:31 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-3 11:08:07 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-4 09:35:31 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-5 12:06:14 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-12 08:31:16 | 显示全部楼层
互联网时代,身在海外的您购买国货再也无需托人欠人情了,中国世界接轨的时代,您在再无需代购,一张信用卡就能帮您买遍淘宝,而所有的物流问题,您只需要交给aioexpress.com
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-14 08:54:13 | 显示全部楼层
aioexpress 代购不收服务费,当天订单当天处理,国际快递最快只需3天
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-19 09:03:03 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-20 08:56:56 | 显示全部楼层

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-24 09:16:46 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-27 11:35:44 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-28 10:46:19 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-29 10:43:37 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2015-8-31 07:38:11 | 显示全部楼层

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-10-8 08:44:34 | 显示全部楼层

楼主| 三舅喂太 发表于 2015-10-8 11:35:10 | 显示全部楼层
率卡卡 发表于 2015-10-12 09:48:39 | 显示全部楼层
充值的费用可以退回吗?
  可以,您可以联系我们的客服人员帮您进行退还操作,退款超过期限可能会产生一定的手续费,望您谅解。同时您也可以通过直接支付运单的方式避免过多充值。