丹麦近8万年轻人初中毕业后未继续学业

雪山飞猫 发表于 2014-12-16 18:02:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-16 16:55
你的意思,我当然明白。。。。。。

你在本质上跟喜欢睡在街上的香港有志青年是一样的,自以为贴上“国际 ...

切,老鱼才是给人发标签的,跟你吐的气泡一边多。。。
雪山飞猫 发表于 2014-12-16 18:02:25 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-16 16:55
你的意思,我当然明白。。。。。。

你在本质上跟喜欢睡在街上的香港有志青年是一样的,自以为贴上“国际 ...

雪山飞猫 发表于 2014-12-16 18:20:25 | 显示全部楼层
而且,胃洗不白,病了就只想吃中国菜了。。。我要吃酸辣土豆丝,瓜片炒鸡蛋,东北乱炖
oldfish 发表于 2014-12-16 18:26:58 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-12-16 17:02

飞猫气坏了,连着发帖子。。。。。。

雪山飞猫 发表于 2014-12-16 18:41:34 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-16 17:26
飞猫气坏了,连着发帖子。。。。。。

。。。。

我馋中国菜馋坏了好不好,你还说我胃洗白了。。。
oldfish 发表于 2014-12-16 18:48:08 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-12-16 17:20
而且,胃洗不白,病了就只想吃中国菜了。。。我要吃酸辣土豆丝,瓜片炒鸡蛋,东北乱炖 ...

看来你还没能彻底叛变

lacola 发表于 2014-12-16 21:22:12 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-12-16 17:20
而且,胃洗不白,病了就只想吃中国菜了。。。我要吃酸辣土豆丝,瓜片炒鸡蛋,东北乱炖 ...

总觉得酸辣土豆丝和麻婆豆腐是绝配,明天就吃这俩
Lixinyi 发表于 2014-12-16 21:23:22 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-12-16 08:09
来这个国家其实跟选择并得到一份工作一样,都是双向的,感恩也好,不特别感恩也好,都没什么问题。我也觉 ...

生你养你的是你的父母,不是一个地方。然而很多孤魂野鬼连出生的机会也被扼杀。一个我非常好的朋友,她丈夫跟前妻有一子,判给了前妻。我朋友婚后怀孕六个月,被计生办通知她违反计划生育,因为他的丈夫已经有一个孩子,于是她被迫引产,半年后计生办说弄错了,根据政策她是可以生育一个的。这种情况下,你让她得多爱国,多爱那个让她成长的政府?爱与不爱,其实是跟每个人的成长及所经历和所看到的事情有关的。
lacola 发表于 2014-12-16 22:10:59 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2014-12-16 20:23
生你养你的是你的父母,不是一个地方。然而很多孤魂野鬼连出生的机会也被扼杀。一个我非常好的朋友,她丈 ...

可能我那话的语病太明显,你们都提醒我生养我们的是父母
我也知道在中国有很多的不公,就是我们的同胞里面也有太多的恶者,你看新闻,只要是女生失联了,找到的就是尸体,更别提那无数被拐卖 摧残的孩子。。我从来没有爱过中国的政府。。就是对中国的感情也是出来丹麦了才会觉得有。。我跟很多选择留在丹麦的同胞一样,喜欢丹麦才在丹麦,但是喜欢丹麦并不是一定就要不爱中国,也许这个中国只是自己心中认为自己最终的归属。。

吃丹麦的好处,还是在丹麦交税让别人吃好处啊?反正飞猫是个纯吃好处的。。。。。。  发表于 2014-12-17 13:21
我之前什么时候比较中国好还是丹麦好了,一直在说爱不爱中国。。  发表于 2014-12-17 07:35
lhh
大部数人对中国的感情都是对自已亲朋好友的爱. 所以你措词要确切, 不然让人感觉你享受着丹麦的好处,却在说中国更好. 这让人感觉很虚伪.  发表于 2014-12-17 02:42
我就是这意思,空间也是不可缺的。。总算有人看的懂。。  发表于 2014-12-16 23:43
父母没地方呆,其实也养不了小孩,哈哈哈哈  发表于 2014-12-16 22:41
oldfish 发表于 2014-12-16 22:27:15 | 显示全部楼层
生你养你的是你的父母,不是一个地方。然而很多孤魂野鬼连出生的机会也被扼杀。一个我非常好的朋友,她丈 ...

杀尽共产洋教,复我中华颜色

oldfish 发表于 2014-12-16 22:29:17 | 显示全部楼层

其实是由现在的屁股决定的。。。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-16 23:21:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-16 14:34
这个可以啊,pass by reference

只需要一个object。。。。。。

写几行伪代码看看?
oldfish 发表于 2014-12-16 23:27:54 | 显示全部楼层

啥是伪代码啊?

哎哟,不好,我真厨子假码农的底给泄啦。。。。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-16 23:40:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-16 22:27
啥是伪代码啊?

哎哟,不好,我真厨子假码农的底给泄啦。。。。。。。 ...

伪代码直译就是 fake code....
oldfish 发表于 2014-12-16 23:41:30 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-16 22:40
伪代码直译就是 fake code....

你骗我,明明是pseudocode

欺负我是炒菜的。。。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-16 23:43:14 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-16 22:41
你骗我,明明是pseudocode

欺负我是炒菜的。。。。。。

,纯码农这年头越来越不好混了。 复合型码农不错!
oldfish 发表于 2014-12-16 23:44:23 | 显示全部楼层
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-16 22:43
,纯码农这年头越来越不好混了。 复合型码农不错!

shuiming 发表于 2015-1-3 16:57:23 | 显示全部楼层
雪山飞猫 发表于 2014-12-16 10:40
我成长的点滴都给这二十年疯狂的市政建设给抹掉了。现在全国中的二三线城市都差不多一模一样了。

至于老 ...

说得好!生活在哪里也需要一颗感恩的心!
cool66 发表于 2016-5-17 12:09:53 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-24 21:50
无语的应该是拿着丹麦的福利还在嫌这嫌那的人,试想你回到中国有这些福利让你挑肥拣瘦吗?我觉得最后无语 ...

弱弱的问下robot, 你是男生女生?
cool66 发表于 2016-5-17 12:12:10 | 显示全部楼层
小兔yuko 发表于 2014-8-24 21:56
这里还真有不少人把这里当成祖国了,咱俩就没必要为这个探讨了。不是咱俩能左右的。每次对比都是国内一堆问 ...

每个人的情况不同, 国内国外的圈子不同, 感受肯定不同。 在丹麦也好, 国内也好,鞋穿在自己脚上, 舒部舒服, 嘿嘿,都只能自己体会了。
info 发表于 2016-5-18 12:28:01 | 显示全部楼层
把这里当成祖国有问题吗?每个人都有自己的选择。
404216851 发表于 2016-8-11 07:44:35 | 显示全部楼层
小兔yuko 发表于 2014-8-23 11:48
丹麦读书没有与不读书 其实最后工资收入不会差距太大。我们不能对比高收入工作, 生活8年在丹麦,现在已经 ...

税前是多少啊,好像丹麦最低工资税前是3.3万克朗啊